Descripción general

La última versión de Adobe Flash Player en sistemas operativos Windows y Mac puede buscar periódicamente actualizaciones e instalarlas automáticamente. Asegúrese de instalar siempre la versión más reciente de Adobe Flash Player como medida de protección de seguridad.

Cambiar la configuración de actualización

Puede cambiar el modo en que se actualiza Flash Player haciendo clic con el botón derecho del ratón en cualquier contenido audiovisual en el navegador y eligiendo Configuración global en el menú contextual. En la ventana emergente, seleccione la ficha Avanzadas y, a continuación, seleccione una opción en Actualizaciones.

Configuración de Flash Player
Ficha Avanzadas en Windows
Ficha Avanzadas (Windows)

Ficha Avanzado en Mac OS
Ficha Avanzado (Mac OS)

En Windows, también puede cambiar la configuración en el Panel de control. Haga doble clic en Flash Player, haga clic en la ficha Avanzadas y, a continuación, seleccione una opción de Actualizaciones.

En Mac OS, también puede ir a las Preferencias del sistema y hacer doble clic en el icono Flash Player.

Cambios en las opciones de actualización

Con el lanzamiento de Flash Player 11.3, las opciones de actualización han cambiado.

Seleccione esta opción para descargar e instalar las actualizaciones de forma automática. Esta opción proporciona la mejor protección para su sistema.

Las actualizaciones de seguridad urgentes se instalan automáticamente sin notificación.

Para actualizaciones programadas, Adobe intentará notificar al usuario antes de instalarlas de forma automática. Las actualizaciones programadas pueden contener mejoras y actualizaciones de seguridad no urgentes. Puede optar por descargar inmediatamente actualizaciones programadas desde Adobe.com e instalarlas sin esperar a la instalación automática.

Notificarme cuando haya actualizaciones disponibles

Adobe Flash Player comprueba periódicamente si hay actualizaciones y, de ser así, lo notifica al usuario. Las actualizaciones se instalan únicamente cuando el usuario lo decide.

No se recomienda utilizar esta opción. Adobe Flash Player nunca comprueba si hay actualizaciones, por lo tanto, el sistema es vulnerable a problemas de seguridad. Es necesario comprobar manualmente el sitio web de Adobe para encontrar la versión más reciente de Flash Player.

Cambios más recientes

Para obtener más información acerca de las nuevas funciones y de las últimas modificaciones de Flash Player, haga clic aquí.

Seguridad

Para obtener más información acerca de las últimas revisiones de seguridad para Flash Player, haga clic aquí.