Flash Player está integrado con Microsoft Edge en Windows 10.
No es necesario instalar Flash Player.

Activar Flash Player

Asegúrese de que Flash Player está activado.

1. Haga clic en el botón “…” para tener acceso al menú de Edge.

Acceso al menú de configuración de Edge
  2. Seleccione el elemento de menú Configuración.

Haga clic en Configuración
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración avanzada y haga clic en el botón Ver configuración avanzada
    .

Haga clic en Ver configuración avanzada
  4. Busque la sección Usar Adobe Flash Player y active el conmutador para activar Adobe Flash Player.

Active Adobe Flash Player
  5. Actualice su página web o abra una pestaña nueva del navegador.