Flash Player está integrado con Internet Explorer en Windows 10.
No es necesario instalar Flash Player.

Aplique los pasos siguientes para solucionar problemas de Flash Player en Internet Explorer en Windows 10.

Activar Flash Player

Asegúrese de que Flash Player está activado.

1. Abra la página con contenido multimedia enriquecido en Internet Explorer. Por ejemplo, visite Ayuda de Flash Player.

2. Haga clic en el menú Herramientas, en la esquina superior derecha de Internet Explorer.

Haga clic en el menú Herramientas
  3. En el menú Herramientas, elija Administrar complementos.

Elija Administrar complementos
  4. Seleccione el objeto Shockwave Flash en la lista.

Nota:

Asegúrese de que el sitio web actual tenga contenido multimedia enriquecido. Si el sitio web actual no contiene contenido multimedia enriquecido, el objeto Shockwave Flash no aparecerá en la lista.

Seleccione Shockwave Flash Object
  5. Haga clic en Habilitar y, a continuación, haga clic en Cerrar.

Haga clic en Activar

Desactivar Filtrado ActiveX

1. Abra la página con contenido multimedia enriquecido en Internet Explorer.

2. Haga clic en el menú Herramientas y elija Seguridad > Filtrado ActiveX.

Elija seguridad, Filtrado ActiveX
  3. Cierre el explorador y ábralo. A continuación, intente ver el contenido.