Flash Player está integrado con Microsoft Edge en Windows 8.
No es necesario instalar Flash Player.

Pasos para solucionar problemas de Flash Player en Windows 8

Activar Flash Player

Asegúrese de que Flash Player está activado.

1. Abra la página con contenido multimedia enriquecido en Internet Explorer. Por ejemplo, visite Ayuda de Flash Player.

2. Haga clic en el menú Herramientas, en la esquina superior derecha de Internet Explorer.

Título de la imagen
  3. En el menú Herramientas, seleccione Administrar complementos.

Elija Administrar complementos
  4. Seleccione el objeto Shockwave Flash en la lista.

Nota:

Asegúrese de que el sitio web actual tenga contenido multimedia enriquecido. Si el sitio web actual no contiene contenido multimedia enriquecido, el objeto Shockwave Flash no aparecerá en la lista.

Seleccione Shockwave Flash Object
  5. Haga clic en Habilitar y, a continuación, haga clic en Cerrar.

Haga clic en Activar

Desactivar Filtrado ActiveX

1. Abra la página con contenido multimedia enriquecido en Internet Explorer.

2. Haga clic en el icono de Herramientas y elija Seguridad > Filtrado ActiveX.

Elija Seguridad, Filtrado ActiveX
  3. Cierre el navegador y ábralo de nuevo. A continuación, intente ver el contenido.

Actualice Internet Explorer para obtener la versión más reciente de Flash Player

Puede que el contenido requiera una versión de Flash Player posterior a la instalada en su sistema. Para comprobar si tiene instalada la versión más reciente de Flash Player, consulte el documento Encontrar la versión. El segundo paso descrito en el documento muestra su versión de Flash Player.

Flash Player está incorporado en Internet Explorer en modo Windows Store y en modo de escritorio. También puede descargar e instalar la actualización más reciente a través de estos vínculos:

Nota:

Si utiliza Windows 8.0, actualice a Windows 8.1 o Windows 10 para poder seguir recibiendo actualizaciones de Flash Player.  Si es usuario de Windows RT (tablet), puede obtener actualizaciones solo mediante el mecanismo de Windows Update.