Nota: visite la página de Ayuda y asistencia para Flash Player de Adobe para obtener ayuda para problemas importantes. Desinstale Flash Player, reinicie el ordenador e instale la versión más reciente de Flash Player antes de continuar con las recomendaciones de este artículo. Para obtener más información, consulte Problemas de instalación | Flash Player | Windows.

Los problemas del Registro pueden impedir la instalación de Flash Player

Un registro dañado del sistema de Windows o una configuración de permisos incorrecta pueden impedir la instalación de Flash Player.

Los síntomas pueden incluir:

• Después de instalar Flash Player, las páginas web con contenido multimedia funcionan correctamente hasta que se reinicia el equipo. Flash Player se desinstala automáticamente después de reiniciar el equipo.
  • Durante la instalación, aparece el mensaje "Error al instalar". Para solucionar problemas, consulte Problemas de instalación | Flash Player | Windows.
  • La instalación de Flash Player termina sin errores, pero no se puede ver el contenido multimedia en Internet Explorer.
  • Algunos sitios le indican que no tiene la versión correcta de Flash Player, aunque haya instalado la versión más reciente.
  • Algunos sitios le indican que debe reinstalar Flash Player, pero, después de hacerlo, aparece el mismo mensaje.

Los permisos pueden ser complicados, pero en la mayoría de los casos, puede instalar y usar Adobe Flash Player si utiliza una cuenta de administrador de Windows. Para obtener más información, póngase en contacto con el administrador del sistema o lea la documentación de Windows.

Solución: editar el Registro para corregir problemas

Advertencia!Si hace lo que se indica en las siguientes instrucciones, modificará el Registro del sistema de Windows. Un error podría causar graves daños al sistema, que pueden requerir que reinstale el sistema operativo.

Si no se atreve a editar el Registro, solicite ayuda al administrador del sistema u otro profesional de TI.

Si elige continuar, en primer lugar realice una copia de seguridad de toda la unidad de disco duro y cree un punto de restauración para el sistema Windows.

Adobe Systems no será responsable por los daños que puedan producirse al seguir estas instrucciones.

De un experto: Cómo corregir los permisos de Windows para Flash Player

En este vídeo, Chris Campbell de Adobe Systems explica cómo solucionar el problema del registro de Windows que provoca la desinstalación automática de Flash Player.

1. Descargue e instale Flash Player.
  2. Cerciórese de haber iniciado sesión en una cuenta de administrador de Windows.
  3. Descargue SubInACL del Centro de descargas de Microsoft a su equipo.
  4. Haga doble clic en el archivo subnacl.msi. Siga las instrucciones de instalación. Instale SubInACL (subinacl.exe) en esta carpeta: C:\Archivos de programa\Windows Resource\Kits\Tools.
  5. Descargue el archivo reset_fp.zip, que se adjunta en esta publicación del foro: https://forums.adobe.com/thread/987370.
  6. Abra el archivo reset_fp.bat.zip y extraiga reset_fp.bat en la carpeta: C:\Archivos de programa\Windows Resource Kits\Tools.
    Nota: asegúrese de que los archivos reset_fp.bat y subinacl.msi estén en la misma carpeta.
  7. En Windows Vista y Windows 7, haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo reset_fp.bat y seleccione Ejecutar como administrador. En Windows XP, haga doble clic en el archivo. Aparece una ventana de comandos con el siguiente mensaje: "This should only take a few seconds to complete." Wait for the file to complete the operation.
  8. Descargue e instale Flash Player.
  9. Visite la página Buscar versión | Flash Player para confirmar que la instalación de Flash Player se haya realizado correctamente.
  10. Reinicie el equipo y verifique la instalación de Flash Player visitando la página Buscar versión | Flash Player.