De un experto: Activación de Flash Player

Chris Campbell

Nota:

Para obtener una versión HTML5 de este vídeo, vea Enabling Flash Player on Internet Explorer.

1. Haga clic en el icono de Herramientas, en la esquina superior derecha de Internet Explorer. (El icono tiene forma de engranaje.)

Haga clic en el icono de Herramientas
    El icono de herramientas está situado en la esquina superior derecha.

2. En el menú emergente, haga clic en Administrar complementos.

Haga clic en Administrar complementos
    Seleccione Administrar complementos en el menú Herramientas.

3. En el cuadro de diálogo emergente, seleccione Barras de herramientas y extensiones.

Seleccione Barras de herramientas y extensiones
    Seleccione Herramientas y Extensiones como tipos de complementos, en el cuadro de diálogo Administrar complementos.

4. En la lista de complementos, busque “Shockwave Flash Object” (otro nombre para Flash Player).

En la columna Estado, compruebe si la opción Shockwave Flash Object está desactivada. Si es así, haga clic en la fila correspondiente para resaltar el objeto.

Seleccione Shockwave Flash Object
    Shockwave Flash Object como tipo de complemento. Flash en estado desactivado.

5. En la esquina inferior derecha del cuadro de diálogo Administrar complementos, haga clic en Habilitar.

Haga clic en Habilitar
    Haga clic en Habilitar en la esquina inferior derecha.

6. Cierre el cuadro de diálogo Administrar complementos.

Nota:

Si continúan los problemas para ver contenido multimedia enriquecido después de completar estos pasos, lea la pregunta frecuente sobre filtrado ActiveX en Internet Explorer.