¿Tiene problemas para instalar Adobe Flash Player? Identifique el problema y pruebe la solución correspondiente.

1. ¿Ha comprobado si Flash Player ya está instalado en el equipo?

2. ¿Le piden que cierre el navegador?

En Internet Explorer, el instalador debe cerrar el navegador para continuar con la instalación.

Siga estas instrucciones.

Además, si una aplicación está utilizando una versión ya instalada de Flash Player, el instalador de Flash Player no se podrá ejecutar correctamente. En tal caso, cierre todas las aplicaciones abiertas y vuelva a intentarlo.

3. ¿Ha comprobado si Flash Player está activado en su navegador?

Para Internet Explorer, consulte Activación de Flash Player para Internet Explorer.

Para Firefox en cualquier sistema operativo, consulte Activación de Flash Player para Firefox.

Para Safari en Mac OS, consulte Activación de Flash Player para Safari.

Para Google Chrome, consulte Activación de Flash Player para Chrome.

Para Opera, consulte Activación de Flash Player para Opera.

4. ¿Se producen errores que contienen problemas de ActiveX?

Desactive Filtrado ActiveX para que Flash Player funcione correctamente.

Consulte Como activar o desactivar ‘Filtrado ActiveX’ en IE9, IE10 e IE11.

5.  ¿El instalador comenzó la instalación?

No sabe dónde se ha descargado el programa de instalación de Flash Player.

El instalador de Flash Player solicitará comenzar la instalación una vez finalizada la descarga. Si no es así, puede iniciar el instalador directamente desde la carpeta Descargas.

1. Después de descargar Flash Player, cierre todos los navegadores.
  2. Localice el archivo de instalación de Flash Player. A menos que se haya especificado lo contrario, el archivo se guarda en la carpeta de descargas.
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación para iniciar la instalación de Flash Player.

Para obtener más ayuda para localizar los archivos descargados, consulte Buscar un archivo descargado y Descargar archivos de Internet en la ayuda de Microsoft.

6.  ¿Se producen problemas de permisos?

Después de instalar Flash Player, todo funciona correctamente hasta que se reinicia el equipo. Tras reiniciar, las páginas web solicitan instalar Flash Player de nuevo.

Consulte ¿Cómo puedo resolver problemas de permisos de Windows con Flash Player?.

7.   ¿No puede resolver el problema?

El contenido multimedia enriquecido no funciona y no conoce cuál es el problema.

Consulte los problemas habituales de Flash Player.

8.   ¿No se inicia el instalador ADM de Flash Player?

Esto puede ocurrir debido a un problema de certificado. El instalador ADM utiliza el certificado SHA256, que puede no ser compatible con un equipo que esté ejecutando Windows Vista SP2 o Windows Server SP2 2008.

Si esta es su configuración, diríjase a la página de Soporte de Microsoft para descargar una actualización para el sistema operativo.

¿Todavía tiene problemas?

Si sigue teniendo problemas para instalar Adobe Flash Player, intente descargar el instalador directamente desde los siguientes sitios:

Véase también: