Utilice esta guía para solucionar los problemas de juegos, vídeo y audio para Adobe Flash Player en un equipo Mac. También encontrará instrucciones para solucionar problemas con la cámara web.

Estas instrucciones son para Mac OS. Si utiliza Windows, consulte Los juegos, el vídeo o el audio de Flash Player no funcionan | Windows

Si tiene problemas con juegos, vídeo, la cámara web o el audio usando Flash Player en Mac, pruebe una de estas soluciones:

Si tiene un problema diferente, consulte Problemas comunes de Flash Player.

Solucionar problemas con juegos en línea

Pruebe estas soluciones una por una:

Borre la caché del navegador.

Firefox

1. Seleccione Herramientas > Limpiar el historial reciente.

2. Seleccione un periodo y haga clic en Limpiar ahora.
  3. Cierre Firefox y vuelva a abrirlo.

Safari

1. Elija Safari > Vaciar caché.
  2. Haga clic en Vaciar.
    Haga clic en el botón Vaciar
  3. Cierre Safari y vuelva a abrirlo.

Google Chrome

1. Seleccione Chrome > Borrar datos de navegación.

2. Seleccione las casillas de verificación apropiadas.

3. Haga clic en Borrar datos de navegación.
    Casilla Borrar datos de navegación

Asegúrese de que JavaScript esté activado.

Firefox

1. Elija Herramientas > Opciones.

2. Haga clic en Contenido.
  3. Seleccione Activar JavaScript.

Active la casilla JavaScript - Firefox
  4. Cierre el cuadro de diálogo Preferencias y vuelva a cargar la página web.

Safari

1. Elija Safari > Preferencias.

2. Seleccione la ficha Seguridad.
  3. Seleccione Activar JavaScript.

Active la casilla JavaScript - Safari
  4. Cierre el cuadro de diálogo Preferencias y vuelva a cargar la página web.

Google Chrome

1. Seleccione Chrome > Preferencias.

2. Haga clic en la ficha Avanzada.

3. Haga clic en el botón Configuración de contenido.
    Botón Configuración de contenido
  4. En la ventana Configuración de contenido, seleccione Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript.

Opción Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript

Cierre todas las aplicaciones que se conecten a Internet.

Otorgue a su juego uso exclusivo de la conexión a Internet.

No utilice una conexión inalámbrica.

Pruebe acceder a Internet mediante una conexión fija (como un cable Ethernet) en lugar de una conexión inalámbrica.

Desactive los bloqueadores de elementos emergentes.

Los bloqueadores de elementos emergentes supervisan los procesos de JavaScript. Los juegos dependen de estos procesos para funcionar correctamente.

Descargue la versión más reciente del navegador.

Si continúa teniendo problemas, descargue e instale la versión más reciente del navegador (seleccione el instalador correcto para su versión de Mac OS):

Busque en foros de juegos o envíe un informe de error

En los foros de juegos a veces se encuentran soluciones a los problemas de los usuarios. Busque problemas similares al suyo en foros de juegos. También puede registrar un error de Flash Player y consultar errores enviados por otros usuarios.

Solucionar problemas de vídeo y sonido (audio)

Pruebe estas soluciones una por una:

Siga las recomendaciones del fabricante

Siga las recomendaciones del fabricante del ordenador para problemas de vídeo o sonido. Por ejemplo:

• Ajuste el volumen del Mac pulsando las teclas F12 y F11.
  • Ajuste el volumen del vídeo en el sitio web que está viendo.
  • Apague el ordenador Mac y vuelva a encenderlo.

Asegúrese de que tiene la versión más reciente de Flash Player

1. En el navegador, abra la página Acerca de Flash Player.
    • Si Flash Player está instalado en el ordenador, se mostrará un cuadro de texto con la información de la versión en la página Acerca de Flash Player. El ejemplo siguiente muestra el aspecto del cuadro.

Información de versión
    Si este cuadro aparece en la página Acerca de Flash Player, le mostrará la versión de Flash Player instalada en el equipo.

• Si Flash Player no está instalado en el equipo, la página Acerca de Flash Player mostrará uno de los siguientes cuadros. Descargue e instale la versión más reciente de Flash Player.

Cuadros de información si Flash Player no está instalado
  2. Compare la versión instalada de Flash Player con la versión más reciente de Flash Player para su versión de Mac OS.
    • Si los números de versión coinciden, tiene la versión más reciente de Flash Player. No vuelva a instalar Flash Player. Pase a la solución siguiente.
    • Si la versión de Flash Player del equipo no es la más reciente, cierre el navegador. Desinstale la versión actual de Flash Player. A continuación, descargue e instale la versión más reciente de Flash Player.

Vuelva a cargar la página web

Vuelva a cargar la página web haciendo clic en el icono para cargar la página de nuevo .

Confirme que su equipo está configurado para permitir que el contenido se reproduzca

Consulte el Administrador de configuración de Flash Player.

1. Haga clic con el botón secundario del ratón en cualquier contenido que se visualice con Flash Player.

2. Seleccione Configuración global. Aparecerá la página de ayuda del Administrador de configuración. El Administrador de configuración está incrustado en la página en la que aparece: NO es una captura de pantalla. Puede realizar los cambios en la misma página.

Elija la configuración global en el menú contextual
  3. Seleccione el panel Configuración global de almacenamiento en la columna izquierda. Aparecerá el panel Configuración global de almacenamiento.
  4. En el Panel, seleccione Permitir que el contenido de Flash de terceros almacene información en el equipo.

Permitir que el contenido de Flash de terceros almacene información en el equipo

• Para ver o cambiar la configuración de privacidad para los sitios web que haya visitado, utilice el panel Configuración de privacidad de sitios.
    • Para ver, cambiar o eliminar los parámetros de almacenamiento para sitios Web que haya visitado, utilice el panel Configuración de almacenamiento de sitios.

5. En el navegador, abra la página web en la que tuvo problemas con Flash Player.
  6. Haga clic con el botón secundario del ratón en el contenido y seleccione Configuración en el menú contextual. Aparece un cuadro emergente de configuración de Flash Player.

7. Haga clic en el elemento de menú de configuración de privacidad para mostrar el panel Privacidad.
    Ficha privacidad
  8. Seleccione Permitir para que el sitio web pueda acceder a su cámara y micrófono.
    Seleccionar la casilla Permitir
  9. Cierre el navegador y vuelva a abrirlo. Intente reproducir un vídeo.

Libere el ancho de banda de la red y compruebe la configuración de hardware

Libere el máximo ancho de banda de red posible. Por ejemplo, cierre las aplicaciones que a veces usan mucho ancho de banda como aplicaciones de mensajería instantánea y aplicaciones de uso compartido punto a punto.

Asegúrese de que el equipo cumpla con las configuraciones de hardware mínimas recomendadas para una experiencia de reproducción óptima. Consulte la tabla de configuraciones de hardware recomendadas.

Solucionar problemas con la cámara web

Pruebe estas soluciones una por una:

Compruebe que la cámara integrada iSight funcione.

1. Inicie iChat.
  2. Haga clic en Vídeo > Previsualización de vídeo. Aparecerá una previsualización de la cámara web. Si no aparece la previsualización, la cámara iSight no funciona. Para obtener más información, consulte la guía de solución de problemas de Apple.

Cierre todas las aplicaciones que usen la cámara web.

La cámara web solo se puede utilizar con una aplicación a la vez. Cierre todas las demás aplicaciones que usen la cámara web, como iChat, PhotoBooth y Skype. Intente utilizar la cámara web de nuevo.

Cambie las opciones de cámara en los ajustes de Flash Player

1. Haga clic con el botón secundario del ratón en la ventana vacía de la cámara web.

2. Elija Configuración en el menú de opciones.

Seleccione Configuración
  3. Haga clic en el icono de cámara web y cambie las opciones de cámara a vídeo clase USB.

Seleccionar Vídeo clase USB
  4. Haga clic en Cerrar.

Desinstale Flip4Mac, Google Voice y plugins de audio

Flip4Mac WMV, Google Voice y los plugins de audio no son compatibles con los sitios Flash Player que usan la cámara web.

Para desinstalar Flip4Mac WMV, abra el archivo .pkg del programa de desinstalación de Flip4Mac WMV en la carpeta Aplicaciones/Flip4Mac.

Para desinstalar los plugins de audio y Google Voice, abra GoogleVoiceAndVideoUninstaller.app en la carpeta Librería/Application Support/Google.

Instalar Flash Player

Compruebe que la cámara funcione

Si ha probado las soluciones anteriores, pero Flash Player sigue sin funcionar, compruebe que la cámara web funcione.

Siga estos pasos:

1. Vaya a cualquier sitio web que utilice una cámara web con Flash Player, por ejemplo Test Webcam.

Una vez que el sitio web se cargue, aparecerá una ventana emergente en la que se pide permiso para acceder a la cámara web y el micrófono.
  2. Haga clic en Permitir.

Haga clic en el botón Permitir
  3. Si el área de la cámara web está vacía, haga clic con el botón secundario del ratón en ella.
  4. Seleccione Configuración.

5. Haga clic en el icono de cámara web y cambie las opciones de cámara a vídeo clase USB.

Seleccione Vídeo clase USB en el menú contextual
  6. Haga clic en Cerrar.