Adobe Illustrator CC

Cómo utilizar Illustrator para crear gráficos web basados en CSS

Create websites faster. Let Illustrator generate CSS code for your artwork. (Watch, 4 min)

Cómo utilizar Illustrator para crear gráficos web basados en CSS

4 min

What do I need?

Descargue archivos de ejemplo para practicar con ellos (ZIP, 318 KB)

Descargue en PDF la lista de trucos de Illustrator

Puede crear sitios web más rápido si se permite a Illustrator generar el código CSS de la ilustración. Descubra cómo puede copiar y pegar este código en el editor web.

Export code options (0:30); Copy CSS styles to an HTML file (1:22); Save styles to a CSS file (1:59)

rufus-deuchler_83x83

Rufus Deuchler

Rufus Deuchler es un desarrollador sénior global de Adobe Systems con una maña especial para la tecnología creativa. Suele impartir presentaciones sobre productos bastante exhaustivas a todo tipo de públicos de todo el mundo, tanto grandes como pequeños.