Plugin del servicio de publicación Behance

Solución para el problema en el que falta el plugin del servicio de publicación Behance en Illustrator...

Problema: Falta el plugin del servicio de publicación Behance

El plugin del servicio de publicación Behance se ha eliminado a partir de Illustrator CC 2015.3.1.

Solución temporal

Puede exportar mesas de trabajo desde Illustrator y cargarlas directamente en su perfil en el sitio web de Behance, como trabajo en curso o como proyecto.

1. Desde Illustrator, exporte las mesas de trabajo que desee compartir a su unidad de disco duro local.
  2. Inicie sesión en https://www.behance.net/ con su Adobe ID.
  3. Haga clic en Mi portafolio para ver los proyectos activos y el trabajo en curso.
  4. Haga clic en Añadir trabajo para cargar las nuevas mesas de trabajo que ha exportado en el paso 1.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]