Bloqueo al utilizar algunas unidades del documento aleatorias

¿Ve algunas unidades del documento aleatorias en el panel Propiedades? El uso de esas unidades puede hacer que Illustrator se bloquee. Siga leyendo para obtener información cómo solucionar este problema.

Este problema solo se produce al utilizar Illustrator 24.1 o 24.1.1 en Windows 7.

Pasos de resolución

1. Vaya a la carpeta de instalación de la aplicación Illustrator.
    [Windows] \Archivos de programa\Adobe\Adobe Illustrator 2020\Plug-ins\Extensions
  2. Traslade TorqExtension.aip al escritorio. Si se solicita permiso de administrador, pulse Continuar para otorgar el permiso.
  3. Descargue TorqExtension.aip.
  4. Copie el archivo TorqExtension.aip descargado y péguelo en la carpeta de instalación de Illustrator (C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Illustrator 2020\Plug-ins\Extensions).
  5. Pulse Continuar para otorgar el permiso de administrador.
  6. Abra Illustrator.