Invitación Beta de rendimiento de la GPU de Illustrator

Saludos del equipo de Illustrator

Estamos trabajando para que Illustrator sea más rápido y mejor. Durante el último año, hemos estado ocupados aprovechando la tecnología GPU para renderizar gráficos en Illustrator. Ahora estamos llevando a cabo mejoras de calidad para garantizar que la CPU y la GPU tengan la misma calidad de procesamiento.

Nos encantaría recibir su opinión sobre esta iniciativa y quisiéramos invitarle al primer programa Beta de la GPU de Illustrator (las invitaciones se emitirán por orden de recepción de las opiniones). Como parte de este programa, tendrá acceso a nuestras últimas versiones y podrá compartir directamente sus comentarios y sugerencias con los equipos de productos e ingeniería de Illustrator.

Si le interesa unirse a este programa, haga clic aquí y le enviaremos más información.

Requisitos previos para unirse al programa:

Reciba un cordial saludo.
El equipo de Illustrator