InDesign es el software líder en la industria de la produccción y la publicación digital. En este vídeo te damos una visión general sobre su funcionamiento y cuanto puedes hacer con la aplicación.
video2brain

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea