Al intentar guardar un archivo de InDesign CC en una unidad de red, InDesign se bloquea.

Solución

Nota:

Antes de efectuar los pasos que se indican a continuación, asegúrese de que InDesign 13.0.1 esté instalado en el sistema. Compruebe la versión de InDesign que está instalada en el sistema en Ayuda > Acerca de InDesign.

Puede actualizar InDesign CC en el sistema desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Versión de InDesign
  1. Salga de Adobe InDesign CC.

2. Descargue CopyPlugin_SaveAsFix.zip y extraiga su contenido en el escritorio.

3. Busque CopyPlugin_SaveAsFix.app y haga doble clic en él en la carpeta extraída.

4. Acceda a la ubicación de Adobe InDesign CC 2018.app y selecciónelo.

select-folder-mac
  5. Haga clic en Elegir.

6. Los plugins se instalan y el mensaje se muestra una vez que InDesign se ha instalado correctamente. Haga clic en Aceptar.

La aplicación se ha actualizado correctamente
  7. Inicie InDesign CC.