Descubra las novedades de la última versión de InDesign.

Versión de junio de 2020 (versión 15.1)

Nuevas funciones y mejoras

Scripts de la comunidad

Compartir para revisión

Comparta sus diseños para revisión, añada comentarios y administre los comentarios sin problemas sin tener que salir de InDesign.

Adobe-fonts-auto-activation_2

Activación automática de Adobe Fonts

InDesign encuentra y activa automáticamente las fuentes no disponibles desde Adobe Fonts.

Scripts de la comunidad

Colocar la URL de un vídeo desde el panel multimedia

Coloque un vídeo desde una URL válida para reproducir la secuencia de vídeo del archivo PDF exportado.

macos-v10_15-support-for-indesign-server-2

Compatibilidad de macOS v10.15 con InDesign Server

Compatibilidad con InDesign Server en macOS v10.15.

Stability-and-Performance

Estabilidad y rendimiento

Mejor rendimiento de la estabilidad y habilitación de flujos de trabajo más fluidos.

Versiones anteriores de InDesign