No se puede ahorrar espacio de trabajo en VMware

Nota:

La virtualización no es compatible, por lo que los usuarios pueden experimentar algunos problemas con ella. Este artículo cubre un problema conocido identificado con VMWare a partir del verano de 2015.

Problema

El cliente Data Workbench Client de VMware puede no iniciarse o bloquearse de forma aleatoria al cambiar el nombre o guardar un espacio de trabajo.

Solución

Para que el cliente Data Workbench funcione, se requiere la versión 2.1 de OpenGL.  Como no está instalado en VMware Fusion por defecto, el usuario debe instalar “VMware Tools” que incluye versiones más recientes de OpenGL:

1. Encienda la máquina virtual e inicie sesión.
  2. Vaya a Máquina virtual > Instalar herramientas de VMWare.
  3. Siga las instrucciones de instalación y reinicie cuando sea necesario.
Para obtener más información, consulte Instalación de VMware Tools en la base de conocimientos de VMWare.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea