Magento Commerce Pro: Managed Services | Descripción del producto

En vigor desde el 1 de enero de 2020

¿Qué es Magento Commerce Pro: Managed Services?

Magento Commerce Pro es una plataforma para proporcionar capacidades de comercio electrónico que incluye funciones listas para usar, personalización e integraciones de terceros. Managed Services son una infraestructura y aplicación alojada y administrada para Magento Commerce Pro.

Productos y servicios
Medida de licencias Implementación
Magento Commerce Pro: Managed Services
Por paquete base
Managed Services
Actualizaciones
Business Intelligence Pro
Paquete Servicios bajo demanda
Gestión de pedidos
Paquete Servicios bajo demanda
Complementos
Entorno de desarrollo adicional
Para cada uno Managed Services
Entorno de pruebas adicional
Para cada uno Managed Services
Vistas adicionales de la tienda Para paquete de 15 Managed Services
Asignación anual adicional de días de vCPU: entorno de producción (por cada 1000 días de vCPU)
Por año
Managed Services
Asignación anual adicional de días de vCPU: entorno de pruebas (por cada 1000 días de vCPU)
Por año Managed Services
Almacenamiento adicional (por 50 gigabytes) Por año Managed Services
Transferencia CDN (por terabyte)
Por año Managed Services
Cuota anual por la implementación de una certificación SSL dedicada propia
Por año Managed Services

1. Magento Commerce Pro: Managed Services

Licencias. Magento Commerce Pro: Managed Services se cede bajo licencia de Magento Commerce Pro: Managed Services (paquete base).

Magento Commerce Pro: paquete base de servicios gestionados (“paquete base”) se refiere al producto Magento Commerce Pro alojado e incluye las siguientes características estándar y elementos de Configuración del servicio:

• Magento Commerce Pro: Managed Services
    • Funciones estándar:
      • Porcentaje de tiempo de funcionamiento mínimo del 99,9 % para la infraestructura y la aplicación alojadas de Adobe en el Entorno de producción
      • SSL:
        • Certificado SSL compartido (SNI)
        • Validación ampliada del certificado SSL: alojamiento de un certificado SSC dedicado y proporcionado por el cliente para Clientes con GMV superior a 50 millones de dólares
      • Los siguientes servicios bajo demanda agrupados:
        • Informes avanzados
        • Fundamentos de inteligencia empresarial
    • Elementos de configuración del servicio (asignaciones identificadas en el pedido de venta):
      • Nivel GMV y nivel AOV identificados en el pedido de venta
      • Entornos de producción, pruebas y desarrollo
      • Asignación máxima de días de vCPU: pruebas (se recomienda un mínimo de 4380 días de vCPU cuando se usa el módulo B2B; pueden requerirse más días de vCPU para probar catálogos muy grandes)
      • Asignación máxima de días de vCPU: Entorno de producción
      • Asignación máxima anual de días de vCPU: Entorno de pruebas
      • Capacidad de almacenamiento
      • Permiso de transferencia CDN
      • Vistas de la tienda

2. Magento Commerce Pro: actualizaciones de Managed Services

• Magento Business Intelligence Pro. Business Intelligence Pro es una plataforma de inteligencia empresarial bajo demanda que incluye extracción de datos, almacenamiento de datos, análisis de datos y capacidades de visualización de datos.
    • Funciones estándar:
      • Formación y soporte técnico
      • Implementación
    • Elementos de configuración del servicio (asignaciones identificadas en el pedido de venta):
      • Integración de datos de BI preferidos
      • Integración de inteligencia empresarial
  • Gestión de pedidos de Magento. La gestión de pedidos es una plataforma de inventario de comercio electrónico para servicios bajo demanda que incluye funciones que permiten la gestión de pedidos (tanto en línea como en la tienda). Estas funciones incluyen la gestión y el seguimiento de pedidos distribuidos, el procesamiento omnicanal y el servicio al cliente.

3. Magento Commerce Pro: complementos de Managed Services

Asignación anual de días de vCPU adicionales. Los días de vCPU adicionales solo se pueden añadir a un paquete base para Entornos de producción o de pruebas.

Transferencia de CDN adicional. La asignación de transferencia de CDN adicional solo se puede añadir a un paquete base.

Entornos de desarrollo adicionales. Los Entornos de desarrollo adicionales solo se pueden añadir cuando se ha obtenido la licencia de un paquete base y no se pueden utilizar de forma independiente para realizar ninguna de las funciones de Magento Commerce Pro: Managed Services.

Entornos de pruebas adicionales. Los entornos de pruebas adicionales solo se pueden añadir cuando se ha obtenido la licencia de un paquete base de Magento Commerce y no se pueden utilizar de forma independiente para realizar ninguna de las funciones de Magento Commerce Pro.

Vistas adicionales de la tienda. Las vistas de tienda adicionales tienen licencia por paquete de 15 vistas adicionales de la tienda y solo pueden añadirse a un paquete base.

Almacenamiento adicional. El almacenamiento adicional solo se puede añadir a un paquete base.

Certificado SSL dedicado. El certificado SSL dedicado adicional solo se puede añadir a un paquete base.

Definiciones

Informes avanzados se refiere a un servicio bajo demanda incluido como parte de Managed Services que incluye el acceso a un conjunto de informes dinámicos basados en productos, pedidos y datos del consumidor.

Valor medio de pedido o AOV se refiere al cociente de (a) el GMV para cualquier Año contractual; y (b) el número de Transacciones que tuvieron lugar durante el mismo Año contractual.

Servicios bajo demanda agrupados significa lo siguiente, como se detalla en la descripción del paquete base aplicable:

• Informes avanzados
  • Fundamentos de inteligencia empresarial

Los Servicios bajo demanda agrupados operan en entornos de varios inquilinos del entorno de Servicios gestionados. En consecuencia, los Servicios bajo demanda agrupados no se proporcionan bajo un Porcentaje de tiempo en servicio mínimo de los Servicios bajo demanda y no están sujetos a ninguna otra copia de seguridad, almacenamiento, cifrado, retención de datos u obligaciones de soporte relacionados con la infraestructura de Servicios gestionados, ni a obligaciones de soporte establecidas en este Contrato.

Año contractual se refiere a los 12 meses posteriores a la Fecha de inicio del período de la condición de licencia o a los 12 meses subsiguientes.

Valor bruto de comercialización o GMV se refiere al valor total de todas las Transacciones procesadas a través de cualquier Sitio del Cliente durante un Año contractual determinado, excluidos (a) los gastos de envío, manipulación y aduanas cobrados a los Usuarios finales; (b) los impuestos que el Cliente recibe de los Usuarios finales como parte de cualquier Transacción; y (c) los cargos de financiación y los intereses a plazos cobrados a los Usuarios finales; y

(a)    para fines de gestión de pedidos de Magento, la definición de “GMV” incluye las Transacciones que se realizan en las tiendas físicas minoristas del Cliente o a través de otros canales de ventas (incluidos, entre otros, pedidos telefónicos y otros canales de comercio electrónico) y que se procesan a través de la Gestión de pedidos de Magento; y

(b)    para fines de Magento Business Intelligence Pro, la definición de “GMV” incluye Transacciones para cualquier Sitio del Cliente o cualquier otro canal de comercio electrónico que ocurra durante el Año contractual. Para mayor claridad, todas las Transacciones cargadas de años anteriores o de canales de ventas que no sean Sitios de Cliente u otros canales de comercio electrónico no contribuyen a GMV.

Entorno de producción se refiere a cualquier entorno que se utiliza para generar o procesar ingresos en línea; o que está expuesto de forma pública en Internet para uso de los Usuarios finales.

Entorno de pruebas se refiere a cualquier entorno que se configura como una réplica de un Entorno de producción para probar el código, las compilaciones y las actualizaciones para garantizar la calidad en un entorno similar al de producción antes de la implementación de la aplicación en un Entorno de producción. Los Entornos de pruebas no se pueden usar como Entorno de producción, para gestionar Transacciones o tráfico en directo, ni tampoco se pueden exponer de forma pública en Internet para uso de los Usuarios finales.

Almacenamiento se refiere al almacenamiento combinado total disponible, en cualquier momento, para todos los datos activos en cada Magento Commerce Pro: paquete base de Managed Services, si los hubiera. El almacenamiento puede incluir almacenamiento en objetos y almacenamiento en unidades de estado sólido, según sea necesario para la operación eficiente de Managed Services.

Transacción se refiere a cualquier pedido realizado por un Usuario final a través de los Productos y Servicios, por cualquier medio que sea aceptado y/o procesado por los Productos y Servicios, (a) incluso si dicho pedido está sujeto posteriormente a un reembolso, devolución, devolución de cargo o cualquier otra revocación, ya sea de forma voluntaria o involuntaria, e (b) independientemente de si el Cliente recibe algún pago por dicho pedido.

Día de vCPU se refiere a una vCPU utilizada para un día natural.