Su equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación para ejecutar y utilizar Lightroom CC.

Aplicable a

Versión de octubre de 2018 (2.0)

Requisitos del sistema para versiones anteriores

Nota:

• Para instalar y usar Lightroom CC, necesita Windows 10 (v1709 o posterior) o MacOS 10.12, o bien una versión posterior. Lightroom CC no es compatible con Windows 7, Windows 8.x, Windows 10 (V1511 y v1607) ni MacOS 10.11 (El Capitan).
  • ¿El sistema operativo de su ordenador es Windows 7 con Service Pack 1 (64 bits)? Podría utilizar Lightroom Classic CC. Compruebe los requisitos del sistema u obtenga más información.

Actualización del sistema operativo

macOS

Con el objetivo de aprovechar las funciones y tecnologías de los sistemas operativos más novedosos, las aplicaciones de Creative Cloud 2019 requieren macOS Sierra (10.12) o versiones posteriores. Si utiliza una versión anterior de Mac OS X, Apple ofrece una actualización gratuita a macOS High Sierra (10.13).

Haga clic aquí para descargar la actualización más reciente
Haga clic en la imagen para iniciar el proceso de actualización

Para obtener más información, consulte Actualizar a macOS High Sierra.

Windows 10

Con el objetivo de aprovechar las funciones y tecnologías de los sistemas operativos más novedosos, las aplicaciones de Creative Cloud 2019 requieren Windows 10 Creators Update (1703) o versiones posteriores. Si utiliza una versión anterior, Microsoft ofrece una actualización gratuita de la versión más actual de Windows 10.

Haga clic aquí para instalar la actualización más reciente
Haga clic en la imagen para iniciar el proceso de actualización

Para obtener más información, consulte Cómo actualizar a la versión más reciente de Windows 10.

Windows 8.1

La versión más reciente de aplicaciones de Creative Cloud does admite Windows 8.1. Microsoft dejó de prestar soporte estándar para Windows 8.1 en enero de 2018.

Para aprovechar las funciones más nuevas de las aplicaciones de CC 2019, debe actualizar el sistema operativo a una versión compatible de Windows 10. Si no puede actualizar ahora mismo el sistema operativo a Windows 10, puede seguir utilizando versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud. Ahora bien, no podrá utilizar aplicaciones que se han incorporado recientemente como Premiere Rush o Adobe XD.

Para actualizar versiones a partir de Windows 8.1, póngase en contacto con el Soporte técnico de Microsoft o con su distribuidor de Microsoft.

Windows 7

Las versiones más recientes de las herramientas de audio y vídeo de Adobe requieren Windows 10 (1703 o versiones posteriores). Nuestros usuarios consideran que el rendimiento y la estabilidad son aspectos prioritarios. El uso de la versión actual de Windows 10 permite optimizar las prestaciones de nuestras herramientas.

El soporte estándar para Windows 7 finalizó en 2015. Para obtener más información sobre el soporte de Windows, consulte el documento Hoja de datos del ciclo de vida de Windows.

Para actualizar versiones a partir de Windows 7, póngase en contacto con el Soporte técnico de Microsoft o con su distribuidor de Microsoft.

Requisitos mínimos del sistema para Lightroom CC

Windows

Requisitos mínimos
Procesador Procesador Intel® o AMD con compatibilidad de 64 bits; 2 GHz o más rápido
Sistema operativo Microsoft Windows 10* con compatibilidad de 64 bits (versión 1709 o posterior)
RAM 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
Espacio en disco duro 2 GB de espacio libre en el disco duro para la instalación de programas
Resolución de pantalla 1024 × 768
Requisitos de la aceleración del procesador gráfico
  • AMD: Radeon GPU compatible con DirectX 12 u OpenGL 3.3.
  • Intel: Skylake o GPU más nuevo compatible con DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU compatible con DirectX 12 u OpenGL 3.3.
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 y DirectX 10 para funciones relacionadas con la GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM (4 GB recomendado) para los monitores grandes de alta resolución, como los monitores con resolución 4K y 5K.
Internet Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

* No es compatible con las versiones 1511 y 1607 de Windows 10.

† NOTA: Para activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el acuerdo de licencia. Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe o de terceros. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las condiciones de uso adicionales y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de abono adicionales.

macOS

Requisitos mínimos
Procesador Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
Sistema operativo macOS v10.12 (Sierra), macOS v10.13 (High Sierra) o macOS v10.14 (Mojave)
RAM 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
Espacio en disco duro 2 GB de espacio disponible en el disco duro (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
Requisitos de la aceleración del procesador gráfico
  • AMD: macOS 10.12 o macOS 10.13 compatible con Metal.
  • Intel: macOS 10.12 o macOS 10.13 compatible con Metal.
  • NVIDIA: macOS 10.12 o macOS 10.13 compatible con Metal.
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 para funciones relacionadas con la GPU.
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). 2 GB de VRAM (4 GB recomendado) para los monitores grandes de alta resolución, como los monitores con resolución 4K y 5K.
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 para funciones relacionadas con la GPU.
Internet InternetSe requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

† NOTA: Para activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el acuerdo de licencia. Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe o de terceros. Los servicios de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años; además, es necesario aceptar las condiciones de uso adicionales y la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de abono adicionales.

Versiones en otros idiomas disponibles para Lightroom CC

Adobe Photoshop Lightroom CC está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

Dutch

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어