Guía del usuario Cancelar

Novedades de Lightroom

1. Guía del usuario de Adobe Lightroom
  2. Introducción
    1. Novedades de Lightroom
    2. Requisitos del sistema de Lightroom
    3. Lightroom | Preguntas frecuentes
    4. Tutoriales de Lightroom
    5. Uso de Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles
    6. Configuración de preferencias
  3. Aprendizaje en la aplicación
    1. Inspiración y aprendizaje en la aplicación
    2. Inspiración y aprendizaje integrados en la aplicación | Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Inspiración y aprendizaje integrados en la aplicación | Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  4. Adición, importación y captura de fotos
    1. Añadir fotos
    2. Captura de fotografías con Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Captura de fotografías con Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    4. Importación de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    5. Importación de fotografías y vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  5. Organizar fotografías
    1. Organizar fotografías
    2. Buscar y organizar fotografías de personas en la vista Gente
    3. Búsqueda y organización de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    4. Búsqueda y organización de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  6. Editar fotografías
    1. Ajustes preestablecidos en Lightroom
    2. Editar fotografías
    3. Herramienta Quitar de Lightroom
    4. Herramienta Quitar en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    5. Herramienta Quitar en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    6. Máscara en Lightroom
    7. Desenfoque de lente en Lightroom
    8. Edición de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    9. Edición de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    10. Combinación de fotos para crear HDR, panoramas, y panoramas HDR
    11. Edición de fotografías HDR
    12. Edición de fotografías HDR en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    13. Edición de fotografías HDR en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    14. Mejore fácilmente la calidad de imagen en Lightroom
  7. Editar vídeos
    1. Editar vídeos
    2. Editar vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Edición de vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  8. Almacenamiento, uso compartido y exportación
    1. Exportar o compartir fotografías
    2. Exportación y uso compartido de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Almacenamiento, uso compartido y exportación de fotos desde Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  9. Lightroom para dispositivos móviles TV y la Web
    1. Introducción a Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    2. Introducción a Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom en la web
    4. Configuración de Lightroom para la aplicación de Apple TV
    5. Uso de métodos abreviados del teclado en Lightroom para dispositivos móviles (iOS y Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles y Apple TV | Preguntas frecuentes
    7. Visualización de fotografías y vídeos de Lightroom en el televisor
    8. Cómo añadir ajustes preestablecidos y sincronizarlos con un dispositivo móvil
  10. Migración de fotos
    1. Migrar la fototeca de Apple a Lightroom
    2. Migración de fotografías y vídeos de Lightroom Classic a Lightroom
    3. Migración de fotos desde Photoshop Elements a Lightroom
  11. Solución de problemas
    1. Problemas solucionados
    2. Problemas conocidos

Descubra las novedades de la última versión de Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles.

Nuevas funciones principales de Lightroom

Versión de mayo de 2024 de Adobe Lightroom para equipos de escritorio (versión 7.3), iOS (versión 9.3) y Android (versión 9.3)

Eliminación generativa, nueva función de Lightroom para ayudar a eliminar las distracciones en una foto

Borre fácilmente objetos e imperfecciones no deseados de sus fotos, incluso en fondos complejos, con Eliminación genérica
.

Desenfoque de lente en Lightroom para añadir un efecto de desenfoque

El Desenfoque de lente, que cuenta con tecnología de IA, ahora está disponible en Lightroom. Añada efectos de desenfoque y bokeh a sus fotos para conseguir un toque profesional.

Pestaña Local en Lightroom

El nuevo flujo de trabajo de archivado de fotos le ayuda a liberar espacio archivando las fotos de la nube y editándolas localmente en Lightroom.

Versiones en Lightroom para equipos de escritorio

Edite vídeos en Lightroom con los controles de Curva (solo para equipos de escritorio)

Edite vídeos en Lightroom con los tonos de Curva para conseguir resultados de edición más nítidos y coherentes.

Cámaras y lentes compatibles

Encuentre nuevas cámaras y lentes añadidas en la lista completa de perfiles de cámara compatibles.

Otras mejoras de funciones

Descubra otras mejoras y actualizaciones de funciones en el resumen de funciones detallado.

Versiones anteriores de Lightroom

¿Tiene alguna pregunta o idea?

Pregunte a la comunidad

Si tiene alguna pregunta que formular o una idea que compartir, entre y participe en la comunidad de Adobe Lightroom. Nos encantaría conocer su opinión

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea