Novedades de Lightroom

Descubra las novedades de la última versión de Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles.

Principales funciones nuevas

Versión de junio de 2021: versión para escritorio 4.3, versión para iOS 6.3 y versión para Android 6.3

Ajustes preestablecidos premium en Lightroom

Acceda a los ajustes preestablecidos premium para retratos, viajes, ediciones cinematográficas y mucho más

Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles ahora incluye ajustes preestablecidos exclusivos, seleccionados con la ayuda de fotógrafos profesionales. Acceda fácilmente a ellos en el panel de ajustes preestablecidos.

Súper resolución se aplica para duplicar la resolución de la imagen

Mejore rápidamente la calidad de una foto

Utilice Súper resolución para aumentar fácilmente la resolución de la imagen hasta cuatro veces. Esto resulta especialmente útil para recortar imágenes sin perder los detalles de calidad de la foto y los bordes nítidos.

Compartir e invitar en Lightroom

Invitar a personas a editar sus álbumes de fotos

Ahora puede compartir álbumes grupales e invitar a otros usuarios a editar sus fotos. Puede ver todas las ediciones realizadas en el panel Versiones. Los invitados también pueden agregar y exportar fotos en JPG.

Recorte personalizado en el Lightroom para escritorio

Cree proporciones de recorte personalizadas

Lightroom para escritorio ahora le permite crear Proporciones de recorte personalizadas en el panel Recortar.

Compatibilidad con cámaras y lentes

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Dispone de cámaras y lentes recién añadidas en la lista completa de perfiles compatibles.

Otras mejoras de funciones

Otras mejoras de funciones

Bloquear autores y sus publicaciones en Descubrir. Busque tutoriales interactivos para la gradación de color en Más informaciónLightroom en la Web cuenta con un espacio de trabajo similar al de Lightroom para escritorio. Encontrará más información a continuación.

Versiones anteriores de Lightroom