Descubra las novedades de la última versión de Adobe Lightroom (equipos de escritorio y dispositivos móviles).

Principales funciones nuevas

Versión de mayo de 2019 (versión para escritorio 2.3, versión para iOS 4.3 y versión para Android 4.3)

Inspiración y aprendizaje en la aplicación

Inspiración y aprendizaje en la aplicación

Déjese inspirar y aprenda de los miembros de la comunidad de fotos directamente en la aplicación para que pueda aplicar rápidamente esos conocimientos a sus propias imágenes.

Álbum grupal

Álbumes grupales

Cree y comparta fácilmente un álbum grupal, e invite a otras personas para que contribuyan al álbum y accedan a las fotografías de todo el mundo en un solo lugar.

Regulador Textura

Suavice o mejore detalles con el regulador Textura

Acentúe o suavice detalles como la piel, la corteza o el cabello con el nuevo regulador Textura.

Eliminar halos

Eliminar halos
(solo para equipos de escritorio)

Quite con facilidad el halo verde o púrpura provocado por aberraciones cromáticas.

Edición por lotes

Edición por lotes
(solo en Android)

Copie de manera sencilla las ediciones de una fotografía y péguelas rápidamente en todas las fotos en Lightroom para dispositivos móviles (Android).

Supported-cameras-and-lenses

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Encuentre la lista completa de las cámaras y los perfiles de lentes compatibles para Lightroom para equipos de escritorio y Lightroom para dispositivos móviles (iOS y Android).

other_enhancements

Otras mejoras

Disfrute de las mejoras de rendimiento del ajuste automático y del desplazamiento por la cuadrícula en macOS.

Versiones anteriores de Lightroom