Descubra las novedades de la última versión de Lightroom Classic.

Nota:

La versión de agosto de 2020 de Lightroom Classic (versión 9.4) proporciona compatibilidad con nuevas cámaras y lentes, e incluye correcciones de errores. Para obtener una lista completa de las cámaras y lentes compatibles, consulte:

Principales funciones nuevas

Versión de junio de 2020 (versión 9.3)

Mejoras de rendimiento

Mejoras de rendimiento

Disfrute de las mejoras de velocidad y de una experiencia de edición más fluida.

Mejoras en la interfaz de usuario

Mejoras en la interfaz de usuario

Aproveche al máximo las herramientas Sincronizar, Curva de tonos y Color con el aspecto actualizado.

Superposición de recorte centrada

Superposición de recorte centrada

Nueva superposición de cuadrícula 2x2 al recortar, lo que proporciona orientación sobre el centro de la imagen.

Valores predeterminados de Raw

Nuevos ajustes preestablecidos de valores predeterminados

Ahora puede previsualizar y aplicar rápidamente diferentes configuraciones predeterminadas mediante los nuevos ajustes preestablecidos de valores predeterminados.

Ajuste de Tono local

Ajuste de Tono local

Controle el tono de un color en una zona específica de la imagen mediante una herramienta de ajuste local.

Ajustes preestablecidos ISO adaptativos

Ajustes preestablecidos ISO adaptativos

A continuación, cree un ajuste preestablecido ISO adaptativo desde Lightroom Classic.

Compatibilidad con cámaras y lentes

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Busque la lista completa de perfiles de lente y cámaras compatibles.

Otras mejoras

Otras mejoras

Obtenga más información sobre otras mejoras nuevas de esta versión.

Versiones anteriores de Lightroom Clásico