Está visualizando la ayuda para Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
¿No es su versión? Vea la ayuda para la nueva versión de Photoshop Lightroom CC.

Utilizar la herramienta de corrección de ojos rojos en Adobe Lightroom Classic CC es una forma rápida y sencilla de corregir los ojos rojos en las fotografías. Con un funcionamiento muy similar al de la corrección de los ojos rojos, la corrección de ojos de mascotas en Lightroom Classic CC ayuda a corregir los colores anómalos de ojos de mascotas que aparecen en las fotografías.

Siga las imágenes que se muestran a continuación para aprender a retocar las fotografías con solo unos clics.

Efectos de ojos rojos y ojos de mascotas en Lightroom Classic CC
Herramienta de corrección de ojos rojos en Lightroom Classic CC
Configure los ajustes disponibles en Lightroom Classic CC
Efectos de ojos rojos y ojos de mascotas en Lightroom Classic CC Cambie al modo de revelado
Dibuje un círculo sobre el ojo afectado en Lightroom Classic CC
Haga clic en Hecho en Lightroom Classic CC

Corregir efectos de ojos rojos y de ojos de mascotas

1. Cambie al módulo Revelar.

2. Haga clic en el icono de la herramienta de Corrección de ojos rojos.

Icono de corrección de ojos rojos en Lightroom Classic CC
    Icono de Corrección de ojos rojos

3. Haga clic en Ojos rojos u Ojos de mascotas.

4. Desde el centro, dibuje un círculo sobre el ojo afectado.

5. Configure los ajustes disponibles.

6. Haga clic en Hecho.