Está visualizando la ayuda para Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
¿No es su versión? Vea la ayuda para la nueva versión de Photoshop Lightroom CC.

Si usa vídeos en el módulo Biblioteca de Lightroom Classic CC dispondrá de algunas herramientas sencillas para previsualizar, corregir los marcos de póster y crear imágenes fijas de los marcos que pueden exportarse al módulo Revelar. Lightroom Classic CC importa numerosos archivos comunes de vídeo digital de cámaras fijas digitales. En la vista de lupa del módulo Biblioteca es posible previsualizar los clips de vídeo, barrer vídeos, definir marcos del póster, etc.

Para obtener información sobre formatos de vídeo compatibles, consulte Formatos de archivos de vídeo admitidos en Lightroom Classic CC.

Tutorial de vídeo: Working with DSLR video (Trabajar con vídeo DSLR)

Tutorial de vídeo: Working with DSLR video (Trabajar con vídeo DSLR)
Domine las funciones para editar, ajustar, interpretar y compartir clips de vídeo en Lightroom Classic CC.
Julieanne Kost | Principal Evangelist at Adobe Systems

• Para importar archivos de vídeo en Lightroom Classic CC, siga los mismos pasos que para importar las fotografías. Consulte Importación de fotografías desde una carpeta de una unidad de disco duro.
  • Para obtener una vista previa de un vídeo, haga doble clic en él en la vista de cuadrícula del módulo Biblioteca para acceder a la vista de lupa. A continuación, haga clic en el botón Reproducir en la barra de control de reproducción de vídeo. Haga clic en el botón Pausa  para hacer una pausa en la reproducción.
  • Para previsualizar el clip manualmente (barrer), arrastre el indicador de tiempo actual  en la barra de control de reproducción de vídeo.
  • Para establecer una nueva imagen en miniatura (marco del póster), mueva el indicador de tiempo actual al fotograma deseado y, a continuación, haga clic en el botón Fotograma  y seleccione Definir marco del póster.
  • Para crear una imagen fija JPEG a partir del marco actual, haga clic en el botón Marco  y seleccione Marco de captura.

Nota: Lightroom Classic CC apila el marco de captura con el clip de vídeo. La pila solo es visible al visualizar Todas las fotografías o la carpeta que contiene el clip. Si ha capturado el marco en una colección, el marco se añadirá a la colección, pero la pila solo se podrá visualizar en Todas las fotografías o en la carpeta que la contenga. Ni el marco ni la pila serán visibles durante la visualización de colecciones inteligentes, colecciones publicadas, Colección rápida, Importación anterior u otras colecciones incorporadas.

• Para acortar el clip, haga clic en el botón para recortar el vídeo  y, a continuación, arrastre el marcador inicial o final a la ubicación deseada.
Arrastre del marcador para recortar los clips de vídeo en Lightroom Classic CC
Arrastre el marcador para recortar los clips de vídeo en Lightroom Classic CC.

Nota:

No es posible abrir vídeos de Lightroom Classic CC directamente en Photoshop.

Nota:

Si edita los metadatos de un archivo de vídeo en el módulo Biblioteca, los cambios se almacenan en el catálogo de Lightroom Classic CC. La información no está disponible para otras aplicaciones. No puede ver ni editar la hora de la captura de la cámara en Lightroom Classic CC.