Está visualizando la ayuda para Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
¿No es su versión? Vea la ayuda para la nueva versión de Photoshop Lightroom CC.

El módulo Web le permite definir el diseño de una página web.

Módulo Adobe Photoshop Lightroom CC en la web

El módulo Web incluye los siguientes paneles:

Vista previa

Muestra la composición de una plantilla. Un icono en la esquina inferior izquierda del panel indica si la plantilla es para una galería HTML o Flash de Lightroom Classic CC .

Navegador de plantillas

Muestra una lista de plantillas para la galería de fotografías web. Si mueve el puntero por los nombres de plantillas, se previsualizará su diseño de página.

Colecciones

Muestra las colecciones del catálogo.

Estilo de composición

Selecciona las plantillas Galería Flash de Lightroom Classic CC o Galería HTML de Lightroom Classic CC de forma predeterminada, o bien una de las tres composiciones de galería de Airtight Interactive.

Información del sitio

Especifica el título de la galería de fotografías web, el título y descripción de la colección, la información de contacto y el enlace web o de correo electrónico.

Paleta de colores

Especifica los colores para el texto, el fondo de las páginas web, las celdas, los rollovers, las líneas de cuadrícula y los números de índice.

Apariencia

Especifica la composición de las celdas de imagen (para una galería HTML de Lightroom Classic CC) o la composición de página (para una galería Flash de Lightroom Classic CC). Asimismo, especifica si aparecerá una placa de identidad en las páginas web y permite añadir sombras paralelas y definir bordes de sección.

Información de imagen

Especifica el texto que se muestra con las previsualizaciones de las imágenes.

Ajustes de salida

Especifica la dimensión máxima de los píxeles de las fotografías y la calidad JPEG, y si se añadirá o no una marca de agua de copyright.

Ajustes de carga

Especifica los ajustes de carga para enviar la galería web a un servidor.

Nota:

Puede filtrar las fotografías seleccionadas en el módulo Web haciendo clic en Usar en la barra de herramientas y eligiendo Todas las fotografías, Fotografías seleccionadas o Fotografías con indicador.