Accede a fotos y edítalas, organízalas y compártelas con tu dispositivo iPad, iPhone o Android. Los cambios se sincronizan sin problemas, de manera que están disponibles en la aplicación de escritorio de Lightroom o en tu cuenta de Lightroom en la web.
Lightroom mobile.

Nota: La sincronización con Lightroom CC en el ordenador y la web requiere una versión de prueba de Lightroom CC o un abono de pago de Adobe Creative Cloud. Descubre cómo configurar Lightroom para la sincronización.

Crear una colección

Una colección es como un álbum: te ayuda a organizar tus fotos. Abre Lightroom en tu dispositivo móvil e inicia sesión con tu Adobe ID. Toca el signo más (+) para crear una colección. Dale un nombre y toca Aceptar.

Creación de una colección en el dispositivo móvil

Añadir fotos desde tu dispositivo

Para añadir fotos existentes a una colección, selecciona una colección para abrirla y toca Añadir fotos. A continuación, toca las miniaturas una a una para seleccionarlas o desliza el dedo por ellas para seleccionar varias fotos. Una vez que hayas hecho la selección, toca Añadir fotos para importarlas.

Creación de una colección en el dispositivo móvil

Hacer una foto

Para hacer una foto con tu dispositivo y añadirla a una colección, abre la colección y toca el icono de la cámara. La opción predeterminada de Lightroom for mobile es Auto. Selecciona Profesional para ver más opciones de configuración, como la velocidad del obturador, la iluminación o el balance de blancos. Usa la configuración adicional para bloquear o desbloquear la exposición automática o aplicar un filtro preestablecido, y toca el botón del obturador para hacer la foto después.

Foto con la cámara integrada en la aplicación

Editar una foto

Retocar es fácil. Toca una foto para abrirla y, luego, elige en el menú de abajo las opciones para recortar, aplicar ajustes preestablecidos, marcar o puntuar tu foto, y ajusta la configuración, como la exposición o el contraste. Finalmente, toca el icono de la nube para sincronizar los cambios.

Creación de una colección en el dispositivo móvil

Compartir fotos

Para compartir tus fotos o una colección en las redes sociales o por correo electrónico, toca el icono de compartir. A continuación, toca Compartir para elegir una de las opciones disponibles en tu dispositivo.

Uso compartido de una foto

Acceder a las fotos sincronizadas en el ordenador y la web

Todos los cambios que hagas en Lightroom for mobile se efectuarán en la aplicación de Lightroom para ordenador y la web. En Lightroom para escritorio, las colecciones que se sincronizan desde el dispositivo aparecen en el panel Colecciones en una colección llamada “Desde Lr mobile”. En Lightroom para la web, aparecen en la sección Colecciones. Cualquier cambio que hagas en la versión de escritorio o para la web se sincronizará también con tu dispositivo móvil.

Lightroom CC en un ordenador