Adobe Photoshop Lightroom CC

Primeros pasos con Lightroom en un dispositivo móvil

Edita y organiza imágenes en tus dispositivos iPad, iPhone o Android y sincroniza los cambios sin problemas con Lightroom en tu ordenador. (Descubrir cómo, 6 min)

Primeros pasos con Lightroom en un dispositivo móvil

6 min

¿Qué necesito?

Lightroom para iPad

Lightroom para iPhone

Lightroom para Android Phone

Nota: La sincronización con Lightroom CC en el ordenador y la Web requiere una prueba de Lightroom CC o una suscripción al plan de Fotografía de Creative Cloud.

Pista: Aprende a tomar excelentes fotografías y a mejorarlas aún más. Previsualiza clases de fotografía de categoría internacional en CreativeLive.

Paso 1 de 5

Crear una colección en Lightroom en un dispositivo móvil

Abre Lightroom en tu dispositivo móvil e inicia sesión con tu Adobe ID. Tu Adobe ID te permite acceder a Lightroom en todos los dispositivos, el ordenador y la Web.

Toca "+" para crear una colección y ponle un nombre. Toca Aceptar cuando hayas acabado.

Las colecciones son una manera sencilla de organizar tus fotos como si fueran un álbum de fotos.

Crear una colección en tu dispositivo móvil

Paso 2 de 5

Añadir fotos de tu carrete

Toca una colección para abrirla. Para añadir fotos existentes a la colección, toca Carrete en la parte inferior de la pantalla.

Toca Seleccionar. A continuación, toca las imágenes una a una para seleccionarlas o desliza el dedo por ellas para seleccionar varias.

Cuando hayas acabado, toca Importar en la parte inferior de la pantalla.

Toca para añadir imágenes a la colección

Paso 3 de 5

Capturar una foto

Toca el icono de la cámara para iniciar la cámara integrada.

En la parte inferior de la pantalla, ajusta la configuración con las opciones para controlar el flash, adaptar el equilibrio de blancos y la exposición, nivelar la foto con el buscador de horizontes o establecer el temporizador automático.

Toca el botón del obturador para sacar la foto.

Haz una foto utilizando la cámara integrada en la aplicación

Paso 4 de 5

Editar una foto

Toca una foto para abrirla.

Recorta la imagen, aplica los ajustes preestablecidos o usa los parámetros de ajuste para editar la foto, como la exposición o el contraste.

Para obtener más opciones de edición, toca el icono Ajustes y, luego, el Básico. Selecciona de entre la variedad de herramientas de ajustes disponibles en este menú.

Cuando hayas acabado, toca la flecha en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Edición de una fotografía

Paso 5 de 5

Compartir fotos

Para compartir una foto, toca el icono Compartir.

Toca "Abrir en..." para compartirla en Instagram o en la app que elijas.

También puedes tocar "Compartir..." para compartirla en Facebook, en Twitter, en un mensaje de texto, en un correo electrónico y muchos más sitios.

Compartir una foto

Instala Lightroom CC en tu ordenador y perfecciona tus fotos de Lightroom mobile

Con una prueba o una suscripción al plan de Fotografía de Creative Cloud, puedes acceder a Lightroom CC en tu ordenador. De esta manera, podrás usar todas las herramientas de edición de Lightroom y sincronizar automáticamente las fotos, las ediciones y las colecciones en todos los dispositivos, tu ordenador y la Web. Si todavía no tienes Lightroom CC en tu ordenador, pruébalo gratis.

Haz clic en los siguientes vínculos para obtener más información sobre cómo usar Lightroom CC en tu ordenador y Lightroom en tu dispositivo móvil.

Lightroom CC en un ordenador

Dinos qué te parece