Adobe Photoshop Lightroom CC

Primeros pasos con Lightroom en un dispositivo móvil

Edita y organiza imágenes en tus dispositivos iPad, iPhone o Android y sincroniza los cambios sin problemas con Lightroom en tu ordenador. (Ver cómo, 6 min)

Primeros pasos con Lightroom en un dispositivo móvil

6 min

¿Qué necesito?

Lightroom para iPad

Lightroom para iPhone

Lightroom para teléfono Android

Nota: La sincronización con Lightroom CC en el ordenador y la Web requiere una prueba de 30 días de Lightroom CC o una suscripción al plan de Fotografía de Creative Cloud.

Paso 1 de 5

Crea una colección en Lightroom en un dispositivo móvil

Abre Lightroom en tu dispositivo móvil e inicia sesión con tu Adobe ID. Tu Adobe ID te permite acceder a Lightroom en todos los dispositivos, el ordenador y la Web.

Toca + para crear una colección y ponle un nombre. Toca Aceptar cuando hayas acabado.

Las colecciones son una manera sencilla de organizar tus fotos, como si fueran un álbum de fotos.

Paso 2 de 5

Añade fotos de tu carrete

Toca una colección para abrirla. Para añadir fotos existentes a la colección, toca Carrete en la parte inferior de la pantalla.

Toca Seleccionar. A continuación, toca las imágenes una a una para seleccionarlas o desliza el dedo por ellas para seleccionar varias.

Cuando hayas acabado, toca Importar en la parte inferior de la pantalla.

Paso 3 de 5

Saca una foto

Toca el icono de la cámara para iniciar la cámara integrada.

En la parte inferior de la pantalla ajusta la configuración con las opciones para controlar el flash, adaptar el equilibrio de blancos y la exposición, nivelar la foto con el buscador de horizontes o establecer el temporizador automático.

Toca el botón del obturador para sacar la foto.

Paso 4 de 5

Edita una foto

Toca una foto para abrirla.

Recorta la imagen, aplica los ajustes preestablecidos o usa los parámetros de ajuste para editar la foto, como la exposición o el contraste.

Para obtener más opciones de edición, toca el icono Ajustes y, luego, el Básico. Selecciona de entre la variedad de herramientas de ajustes disponibles en este menú.

Cuando hayas acabado, toca la flecha en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Paso 5 de 5

Comparte las fotos

Para compartir una foto, toca el icono Compartir.

Toca Abrir en... para compartirla en Instagram o en la app que elijas.

También puedes tocar Compartir... para compartirla en Facebook, en Twitter, en un mensaje de texto, en un correo electrónico y muchos más sitios.

Instala Lightroom CC en tu ordenador y perfecciona tus fotos de Lightroom mobile

Con una prueba de 30 días o una suscripción al plan de Fotografía de Creative Cloud, puedes acceder a Lightroom CC en tu ordenador. De esta manera, podrás usar todas las herramientas de edición de Lightroom y sincronizar automáticamente las fotos, las ediciones y las colecciones en todos los dispositivos, tu ordenador y la Web. Si todavía no tienes Lightroom CC en tu ordenador, pruébalo gratis durante 30 días.

Haz clic en los siguientes vínculos para obtener más información sobre cómo usar Lightroom CC en tu ordenador y Lightroom en tu dispositivo móvil.

Dinos qué te parece

¡Ya está! Eso es todo. Dinos qué te parece este tutorial.