Lleva tus fotos a Lightroom para poder verlas y editarlas en tu ordenador y tus dispositivos móviles.
Instala Lightroom en todos tus dispositivos.

Añade tus fotos a Lightroom para disfrutar de ellas en cualquier lugar, en todos tus dispositivos.  ¡Aquí te explicamos cómo!

1. Importa las fotos almacenadas en tu ordenador o tu cámara

En Lightroom CC, visualiza y organiza tus fotos en el módulo Biblioteca.

Haz clic en Importar en la esquina inferior izquierda. Si no ves el botón Importar, asegúrate de que estás en el módulo Biblioteca.

Se abrirá la ventana de importación.

Haz clic en el botón Importar en el módulo Biblioteca

2. Elige la configuración de la importación

Encuentra fotos para importar en el panel Fuente a la izquierda de la ventana Importar. En la parte de arriba del centro, elige Añadir para importar fotos de un ordenador o una unidad, o Copiar para importar fotos de una tarjeta de memoria de cámara.

Selecciona Opciones de importación a la derecha. Al importar desde una tarjeta de memoria de cámara, verás más opciones, como la configuración del destino, para elegir la ubicación en la que Lightroom copiará las fotos durante la importación.

Haz clic en Importar en la parte inferior derecha para importar las fotos marcadas y volver automáticamente al módulo Biblioteca.

Nota: Para obtener más información sobre la importación, consulta Importar fotografías fácilmente

Configuración de la importación

3. Crea una colección para organizar y sincronizar tus fotos

Una colección es un modo sencillo de organizar las fotos, similar a un álbum de fotos. Para acceder a tus fotos en todos tus dispositivos, añádelas a una colección.

En el panel izquierdo del módulo Biblioteca, haz clic en el icono Nueva colección (+) y elige Crear colección. En la ventana Crear colección, asegúrate de lo siguiente:

• “Incluir fotografías seleccionadas” no está marcado (las añadirás a continuación)
  • “Sincronizar con Lightroom mobile” está marcado (para que tus fotos estén disponibles en todos tus dispositivos)

Haz clic en Crear en la ventana Crear colección.

Crear una colección

4. Añade fotos a la colección creada

Arrastra una foto desde el centro y suéltala en tu nueva colección del panel Colecciones de la izquierda.

Puedes añadir varias fotos a la vez seleccionándolas y luego arrastrando desde el centro de una de ellas.

Hacer clic y arrastrar para añadir fotos a la colección

5. Visualiza y edita tus fotos estés donde estés

Tu colección se sincroniza automáticamente, de forma que tienes disponibles las fotos para organizarlas, editarlas y compartirlas en todos tus dispositivos.

Consulta la sección Primeros pasos con Lightroom en un dispositivo móvil para obtener más información sobre cómo editar y organizar tus fotos en cualquier lugar.

Ver las fotos en un Smartphone