En Mac OS, el comando Editar en Lightroom abre una copia de Photoshop de una ubicación de copia de seguridad.

Por ejemplo, una copia de seguridad de disco duro externo creada mediante Carbon Cloner, SuperDuper! o Time Machine. Esto puede producir los comportamientos siguientes:

• OS X presenta un cuadro de diálogo de error similar a este: "Aplicación movida" - "La aplicación se ha movido y su ruta ha cambiado. Para actualizar la configuración del producto, haga clic en Actualizar".
  • La aplicación Photoshop se inicia, pero la imagen seleccionada en Lightroom no se abre en Photoshop.

Solución: instale el plugin ps_picker

1. Descargue el archivo ps_picker.lrdevplugin.zip:

Descargar

2. Haga doble clic en el archivo ps_picker.lrdevplugin.zip para descomprimirlo.

3. Inicie Lightroom y seleccione Archivo > Administrador de plug-in.

4. Haga clic en Agregar para instalar el plugin.

5. Seleccione Archivo > Plugin extras > Seleccionar Photoshop para editar en Photoshop.

6. Haga clic en Seleccionar y acceda a la versión de Photoshop que se ejecuta en la unidad de inicio (boot) principal.

7. Haga clic en Aceptar para que desaparezca este cuadro de diálogo.

8. Reinicie Lightroom para que el cambio surta efecto.