Después de actualizar a Windows 10, el error: “Se produjo un error al abrir el catálogo. No se pudo abrir el catálogo debido a un error inesperado” se produce al abrir un catálogo en Lightroom.

Soluciones

Solución 1: instalar Microsoft Visual C++ Redistributable 2012

Solución 2: ejecutar Lightroom como administrador.

1. Abra la carpeta Archivos de Programa/Adobe/Adobe Lightroom.
  2. Haga clic con el botón secundario en el archivo Lightroom.exe.
  3. Seleccione Ejecutar como administrador.

Solución 3: cambiar los permisos en la carpeta de su catálogo.

1. Seleccione la carpeta en la que se encuentra el catálogo. De forma predeterminada, es la carpeta Imágenes/Lightroom.
  2. Haga clic con el botón derecho en esa carpeta.
  3. Seleccione Propiedades > Seguridad > Editar.
  4. Seleccione su nombre de usuario en la sección Nombres de grupos o usuarios. Haga clic en Control total, en Permisos.
  5. Haga clic en Aplicar y, a continuación, haga clic en Aceptar fuera de todos los cuadros de diálogo.