Lightroom no puede reproducir el audio de determinados archivos de vídeo MTS.

Solución

Vuelva a codificar los archivos de vídeo para que utilicen dos o menos canales de audio. Utilice otra aplicación que pueda leer audio de canales 5.1 y exporte una copia con solo un canal doble (estéreo) o simple (mono).

Información adicional

Nota:

Las aplicaciones de Adobe Creative Cloud ahora utilizan el sistema operativo para codificar o descodificar formatos de audio Dolby Digital y Dolby Digital Plus. Adobe ya no empaqueta las bibliotecas nativas de Dolby con aplicaciones de Creative Cloud.

Para obtener información sobre las repercusiones de este cambio en la reproducción de audio Dolby en el producto, consulte Las aplicaciones de Adobe Creative Cloud utilizan soporte de SO nativo para Dolby.

Lightroom incluye una licencia para descodificar y reproducir archivos de audio de canal doble (estéreo). Sin embargo, no tiene esa capacidad para archivos 5.1 Surround.