Adobe Photoshop Lightroom 5 se bloquea al clasificar, etiquetar o marcar imágenes, o bien al seleccionar imágenes en la tira de película.

Solución: sustituir el archivo ui.dll actual

1. Abra Lightroom 5.

2. Elija Ayuda > Información del sistema.

3. Anote la arquitectura de la aplicación (x64 o x86) y el nombre de la carpeta de la aplicación. El nombre de la carpeta de la aplicación es la ubicación donde se instala Lightroom 5; el nombre predeterminado es C:\Archivos de programa.

4. Salga de Lightroom 5.

5. Si la arquitectura de la aplicación es x64, haga clic en el vínculo x64.zip siguiente. Si la arquitectura de la aplicación es x86, haga clic en el vínculo x86.zip siguiente.

Descargar

* x86.zip
    Windows 32 de bits
  6. Haga doble clic en el archivo descargado; a continuación, descomprímalo en una ubicación que pueda recordar fácilmente, por ejemplo el escritorio.

7. Acceda a la carpeta de la aplicación Lightroom (paso 3).

8. Cambie el nombre del archivo ui.dll a ui.old.

9. Copie el archivo ui.dll que ha descargado (paso 5) en la carpeta de la aplicación Lightroom.