Al importar Live Photo de Apple de iPhone 6s o un dispositivo más nuevo a Lightroom instalado en un equipo Mac, Lightroom no importa el archivo de imagen (JPEG) asociado con la Live Photo, sino que solo importa el archivo de película asociado (.mov).

Versiones de productos afectadas

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 y versiones anteriores

Sistema operativo

macOS

Solución

Actualizar a la versión más reciente de Lightroom

Este problema se solucionó en la versión Lightroom CC 2015.9/Lightroom 6.9.

Para obtener las últimas funciones y correcciones de errores, mantenga actualizando Lightroom a la versión más reciente. Consulte el artículo Mantenga Lightroom actualizado.