Recomendamos a los clientes que han instalado Lightroom CC 2015.4/6.4 en MacOS 10.8.x y sufren problemas de estabilidad que restauren la versión anterior Lightroom CC 2015.1.1/6.1.1.

Obtenga más información sobre Requisitos del sistema de Lightroom

Restauración de la actualización anterior de Lightroom

1. Desinstalar la versión actual de Lightroom

Mac OS:

Vaya a Aplicaciones > Adobe Lightroom > Desinstalar Adobe Lightroom y haga doble clic sobre el ejecutable "Desinstalar Adobe Lightroom":

Desinstalar Adobe Lightroom

Windows 10:

1. en el menú Inicio, seleccione Configuración.
    2. En Configuración, seleccione Sistema > Aplicaciones y características.
    3. Seleccione Adobe Lightroom y, a continuación, seleccione Desinstalar.
    4. Siga las indicaciones que aparecerán en pantalla

Nota:

Alternativamente, si utiliza Lightroom CC 2015, puede llevar a cabo la desinstalación mediante la aplicación de escritorio Creative Cloud siguiendo estas instrucciones: Desinstalación o eliminación de aplicaciones de Creative Cloud

2. Descargue e instale Lightroom 2015.0/6.0 con el siguiente instalador de aplicaciones: https://helpx.adobe.com/es/lightroom/kb/lightroom-downloads.html

Nota:

Nota: el programa de instalación de esta página funciona con la versión perpetua de Lightroom 6, además de con la versión Creative Cloud de Lightroom CC 2015.

3. Descargar e instalar la versión 2015.1.1 / 6.1.1 de: Windows | Mac

Si busca versiones de actualización distintas, consulte la página siguiente: https://helpx.adobe.com/es/lightroom/kb/lightroom-downloads.html

Solución de problemas

Si recibe el mensaje "Esta actualización no es aplicable en su caso", ello significa que ha omitido el paso 2. La versión base 2015.0/6.0 debe instalarse antes de instalar el parche 2015.1.1/6.1.1.