Problema 1: en Lightroom CC 2015.7/Lightroom 6.7 o versiones anteriores, 'Sincronizar con Lightroom mobile' no avanza

En Lightroom CC 2015.7/Lightroom 6.7, es posible observar que Sincronizar con Lightroom mobile no avanza y el número de archivos que debe sincronizar con Lightroom mobile no disminuye. Esto puede suceder si ha compartido fotografías en Lightroom Web con otras personas, que luego marcaron estas fotografías como favoritas o agregaron comentarios antes de noviembre de 2016.

Si tiene este problema, consulte la sección Actividad de sincronización pendiente en las preferencias de Lightroom. Elija Editar (Windows) / Lightroom (Mac OS) > Preferencias y, a continuación, haga clic en la ficha Lightroom mobile.

Este problema activa la siguiente advertencia en la sección Actividad de sincronización pendiente:

La limitación NOT NULL falló: AgLibraryOzFavoriteIds.ozSpaceId
Descripción: INSERTAR O REEMPLAZAR EN AgLibraryOzFavoriteIds
(ozCatalogId, ozSpaceId, ozAssetId, ozFavoriteId, timestamp)
VALORES(?, ?, ?, ?, ? ) (código de error 19)

Versiones de productos afectadas

Lightroom CC 2015.7/Lightroom 6.7 o anteriores

Sistema operativo

Windows, macOS

Solución para el problema 1

El problema se ha solucionado en Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8.

Para solucionar el problema, actualice a la versión más reciente de Lightroom. Para saber cuál es la versión actual de Lightroom y cómo instalar las actualizaciones más recientes, consulte Mantenga Lightroom actualizado.

Problema 2: las fotos del escritorio de Lightroom no se sincronizan con Lightroom for mobile

Para obtener información sobre cómo configurar y utilizar el escritorio de Lightroom para sincronizar fotos con otros clientes de Lightroom for mobile, consulte Sincronizar Lightroom en plataformas móviles y de escritorio.

Pruebe las soluciones que se proponen a continuación para resolver el problema de sincronización en Lightroom for mobile.

Soluciones para el problema 2

Nota:

Si se ejecuta Lightroom 6.4 o una versión anterior, y aparece el mensaje 'Lightroom debe actualizarse para poder seguir sincronizándose con Lightroom mobile', consulte Actualización obligatoria para la sincronización de Lightroom mobile para obtener más información.

• Cierre la sesión e inicie una nueva en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar aplicaciones de Creative Cloud.
  • Compruebe que disponga de la versión más actual de Lightroom for mobile.
  • Compruebe que la aplicación de Lightroom para escritorio y la aplicación Lightroom for mobile se ejecuten en la misma red WiFi de Internet. La sincronización se pone en pausa en la red móvil si se ha activado Sincronización solo sobre WiFi en la configuración de Lightroom.
  • Asegúrese de que Lightroom for mobile se ejecute en segundo plano, sobre todo cuando la sincronización está en curso. Para ello, compruebe que el dispositivo móvil no esté en modo de suspensión.