Lightroom CC y Lightroom 6, Lightroom 5 y Lightroom 4

Estas versiones de Adobe Photoshop Lightroom permiten importar clips de vídeo en varios formatos y realizar en ellos ediciones exhaustivas. Para solucionar problemas de vídeo, consulte Solucionar problemas de vídeo en Lightroom.

Formatos importados:

• avi
  • mp4
  • mov
  • avchd

Extensiones compatibles:

• MOV
  • M4V
  • MP4
  • MPE
  • MPG (solo formatos de compresión MPEG -1 y MPEG -4)
  • MP4
  • M4V
  • AVI
  • MTS
  • 3GP
  • 3GPP
  • M2T
  • M2TS

Nota:

Si el archivo de vídeo no tiene uno de estos formatos, Lightroom no puede abrirlo.

1. Capture un fotograma de una imagen en el clip.
  2. Abra la imagen resultante en el módulo Revelar.
  3. Edite el fotograma a su conveniencia.
  4. Cree un ajuste preestablecido con estos cambios.
  5. Vuelva al módulo Biblioteca y seleccione el clip de vídeo.
  6. Aplique el ajuste preestablecido que se ha guardado.

Nota:

Si ha hecho modificaciones en Revelar que no se pueden aplicar a un clip de vídeo, por ejemplo Reducción de ruido o Claridad, aparece un mensaje de advertencia.

Los vídeos solo se admiten en el módulo Biblioteca. No puede abrirlos en ningún otro módulo, por ejemplo Revelado o Presentación de diapositivas.

Lightroom 3

Photoshop Lightroom 3 importa archivos de vídeo y de audio en formatos comunes. Puede administrar estos archivos en el módulo Biblioteca de Lightroom 3, pero no puede editar archivos de vídeo ni de audio.

Formatos compatibles:

• .avi
  • .mov
  • .mp4

Funciones compatibles:

• Ver miniaturas en el módulo Biblioteca (requiere QuickTime)
  • Aplicar y editar metadatos
  • Aplicar y editar palabras clave
  • Utiliza opciones de vista de biblioteca
  • Aplicar clasificaciones, etiquetas e indicadores
  • Apilar vídeos
  • Añadir a colecciones
  • Guardar metadatos en el catálogo
  • Exportar en el formato original
  • Reproducir clips de vídeo de (icono de Reproducir en la esquina inferior izquierda de la previsualización de vídeo)

Vea también el Importar vídeo a Lightroom en la ayuda de Lightroom 3.