Puede utilizar LiveCycle ES Workspace en un idioma que no sea inglés-estadounidense predeterminado. La configuración regional de Workspace se controla a través del explorador, al igual que otras aplicaciones web. Para utilizar Workspace en un idioma que no sea el inglés-español predeterminado, cambie el idioma en la configuración del explorador.

• Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Idioma.
  • Firefox: Herramientas > Opciones > Contenido > Idiomas.