Si se implementa la monitorización de actividad empresarial (BAM) en WebSphere, debe deshabilitar la propiedad serveServletsByClassnameEnabled para evitar el acceso directo a los servlets.

1. En la consola de administración de WebSphere, seleccione Servidores > Tipos de servidor > Servidores de aplicación WebSphere > nombre_servidor > Configuración del Contenedor Web > Contenedor Web.
  2. En Propiedades adicionales, haga clic en Propiedades personalizadas.
  3. Haga clic en Nuevo.
  4. En el campo Nombre, especifique serveServletsByClassnameEnabled.
  5. En el campo Valor, especifique false.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en Guardar directamente en la configuración principal.
  8. Reinicie el servidor de aplicaciones.

Información adicional

Consulte la documentación de IBM WebSphere.