Si instala LiveCycle Designer ES 8.2 en el mismo equipo que Microsoft SQL Server 2008, LiveCycle Designer ES 8.2 se bloquea al iniciarse.

Razón

El archivo de Microsoft mfc80u.dll (version 8.0.50727.1833) instalado con SQL Server 2008 contiene un error que hace que LiveCycle Designer ES 8.2 se bloquee al ejecutarse.

Solución

Descargue e instale la versión de 32 bits del archivo ejecutable vcredist_x86.exe para instalar una versión más reciente (8.0.50727.3079) de las DLL redistribuibles de Microsoft, incluyendo mfc80u.dll.

La descarga está disponible en www.adobe.com/support/products/enterprise/support_knowledge_center_livecycle_ES_server.html.

Nota importante: Dado que LiveCycle Designer ES es una aplicación de 32 bits, debe instalar la versión de 32 bits del archivo ejecutable vcredist_x86.exe tanto en sistemas operativos de 32 bits como de 64 bits.