Adobe usa tecnologías de aprendizaje automático en Creative Cloud y Document Cloud, como el análisis de contenido y el reconocimiento de patrones, para ofrecer funciones y mejorar sus productos y servicios. Por ejemplo, funciones como el relleno según el contenido en Photoshop y el reconocimiento facial en Lightroom, pueden refinarse utilizando el aprendizaje automático.

Si prefiere que Adobe no analice sus archivos para mejorar los productos y servicios que le ofrecemos, puede desactivar el aprendizaje automático en cualquier momento desde su página Administración de cuentas de Adobe.

El aprendizaje automático es un término que describe cómo los ordenadores analizan los datos y después realizan predicciones o facilitan sugerencias, en función de lo que hayan aprendido de esos datos. Se utiliza para mejorar y ofrecer muchos de los productos y servicios con los que interactúa cada día.

Un ejemplo común de aprendizaje automático es una aplicación de correo electrónico que mueve automáticamente los mensajes a la carpeta de correo no deseado. La aplicación analiza los datos incluidos en sus correos electrónicos y predice, a partir de los patrones que descubre, la probabilidad de que los mensajes sean correo no deseado. Después, toma medidas en función de esa predicción y mueve determinados mensajes de la bandeja de entrada a la carpeta de correo no deseado.

Al etiquetar un mensaje como “correo no deseado”, la aplicación aprende de ello y mejora continuamente su precisión al marcar automáticamente el correo no deseado. Cuantos más datos analice la aplicación, mejor funcionará la aplicación en una tarea concreta. Este proceso de mejora a través de la experiencia es un ejemplo de aprendizaje automático.

Adobe utiliza el aprendizaje automático tanto para la mejora general del producto como del servicio, así como para habilitar funciones específicas del producto.

Una función habilitada para el aprendizaje automático es una funcionalidad o función específica que utiliza el aprendizaje automático para personalizar y mejorar su experiencia con determinados productos o servicios de Adobe. A pesar de que no puede optar por no recibir las funciones habilitadas para el aprendizaje automático debido a que están incorporadas en el software de Adobe, puede decidir no utilizar una función específica habilitada para el aprendizaje automático. Por ejemplo, el Relleno según el contenido en Photoshop es una función habilitada para el aprendizaje automático que utiliza el aprendizaje automático para analizar una imagen y predecir el contenido correcto que se insertará en un área seleccionada. En estas funciones, el aprendizaje automático se utiliza para mejorar su experiencia personal con un producto o servicio en particular y no se utiliza para el desarrollo o mejora general de nuestros productos y servicios.

En Adobe, utilizamos el desarrollo del aprendizaje automático para mejorar nuestros productos y servicios, lo que nos permite ofrecer soluciones innovadoras y de vanguardia.

También utilizamos las funciones habilitadas para el aprendizaje automático para ayudarle a ser más eficiente y creativo. Por ejemplo, podemos utilizar funciones habilitadas para el aprendizaje automático para ayudarle a organizar y editar sus imágenes de forma más rápida, precisa y profesional. Con el reconocimiento de objetos de Lightroom, podemos etiquetar automáticamente las fotos de su perro o su gato. En Photoshop, el aprendizaje automático se puede utilizar para corregir automáticamente la perspectiva de una imagen suya.

También podemos utilizar las funciones habilitadas para el aprendizaje automático para hacer sugerencias según el contenido. Por ejemplo, si está trabajando en una maqueta de UI, XD podría sugerir automáticamente determinados botones. Este tipo de sugerencias según el contenido puede ser más relevante para su trabajo cuando XD aprenda de su uso específico y de sus datos, en lugar de usar para ello los datos genéricos disponibles en Internet.

Podemos analizar su contenido y datos de uso cuando se cargan, envían, reciben o almacenan utilizando servidores de Adobe. Podemos utilizar su contenido, documentos, datos, datos de sus archivos, registros de actividad y comentarios directos, para aprender y mejorar nuestros algoritmos. Podemos utilizar información agregada obtenida del aprendizaje automático para mejorar nuestros productos y servicios en general.

Cuando sus datos se utilizan para el desarrollo del aprendizaje automático, estos datos se combinan con los datos de otros usuarios y después se utilizan para mejorar nuestros algoritmos, lo que a su vez mejora nuestros productos y funciones. En todo momento, sus datos se mantienen confidenciales y su privacidad se mantiene de acuerdo con nuestra Política de privacidad. No incluimos ninguno de sus datos en nuestros productos o funciones. Si prefiere que Adobe no utilice sus datos para estos fines, puede optar por no participar en el desarrollo del aprendizaje automático en cualquier momento.

Puede encontrar un resumen sobre cómo podría utilizar Adobe la información asociada con usted en el Centro de privacidad de Adobe. Podemos utilizar información agregada obtenida del aprendizaje automático para mejorar nuestros productos y servicios en general.

Adobe se toma su privacidad en serio. Su privacidad se mantiene durante el desarrollo del aprendizaje automático y ninguno de sus datos se incluye en nuestros productos o funciones. Las informaciones obtenidas a través del aprendizaje automático no se utilizarán para reproducir su contenido ni ninguna información personal.

Puede encontrar un resumen sobre cómo podría utilizar Adobe su información en el Centro de privacidad de Adobe.

Si no desea que Adobe analice sus datos para el desarrollo del aprendizaje automático, puede optar por no participar en cualquier momento siguiendo los pasos siguientes:

1. Acceda a su cuenta de Adobe en línea e inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Nota:

Su Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó la primera vez que compró un abono, una aplicación o un servicio de Adobe.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en la ficha Perfil.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Privacidad.

4. En la sección Aprendizaje automático, desmarque la casilla situada junto a Sí, permitir que Adobe analice mi contenido utilizando técnicas de aprendizaje automático.

machine-learning

Estas preguntas más frecuentes solo se aplican a los clientes que acceden a los productos y servicios de Adobe Creative Cloud y Document Cloud mediante un Adobe ID.