Obtenga más información sobre cómo recibir notificaciones por mensajes de texto (SMS) sobre transacciones en la cuenta de Adobe.

Adobe envía ocasionalmente correos electrónicos sobre transacciones de la cuenta, como problemas de facturación, y alertas de seguridad. Estos correos electrónicos se envían a la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Adobe ID. También puede optar por recibir notificaciones por mensajes de texto (SMS) en el teléfono móvil sobre estas transacciones.

Habilitar notificaciones por mensajes de texto

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID (normalmente será su correo electrónico) y su contraseña.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Comunicación

En la barra de navegación, seleccione Comunicación
  3. En la sección Notificaciones relacionadas con la cuenta, seleccione Notificaciones móviles.

Casilla Habilitar notificaciones móviles
  4. Se le solicitará que confirme que desea habilitar las notificaciones en el teléfono móvil asociado con la cuenta.

Nota:

Si aún no tiene un teléfono móvil asociado con la cuenta, se le solicitará agregar primero su número de teléfono móvil.

Confirmar que se desea habilitar las notificaciones por mensajes de texto (SMS) en el teléfono móvil
  5. Aparecerá un mensaje que confirma que las notificaciones móviles se han habilitado para la cuenta.

Deshabilitar las notificaciones por mensajes de texto

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID (normalmente será su correo electrónico) y su contraseña.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Comunicación

En la barra de navegación, seleccione Comunicación
  3. En la sección Notificaciones relacionadas con la cuenta, anule la selección de Notificaciones móviles.

Cuadro de diálogo Deshabilitar notificaciones móviles
  4. Se le solicitará que confirme que desea deshabilitar las notificaciones en el teléfono móvil asociado con la cuenta.

5. Aparecerá un mensaje que confirma que las notificaciones móviles se han deshabilitado para la cuenta.