A partir del 15 de septiembre de 2017, las aplicaciones de Adobe Creative Cloud utilizan el sistema operativo (OS) para codificar o descodificar formatos de audio Dolby Digital y Dolby Digital Plus. Adobe ya no empaqueta las bibliotecas nativas de Dolby con los productos de Creative Cloud.

Para obtener información sobre las repercusiones de este cambio en la reproducción de audio Dolby en el producto, consulte Las aplicaciones de Adobe Creative Cloud utilizan soporte de SO nativo para Dolby.

Nuevas funciones de Adobe Media Encoder CC 2015

Anuncio de la versión más reciente de Media Encoder CC, con las nuevas versiones de las aplicaciones de escritorio de vídeo y audio creativo.

Los miembros de Creative Cloud y los usuarios de versiones de prueba pueden descargar e instalar estas aplicaciones mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. También puede descargar aplicaciones en línea aquí. Tenga en cuenta que las versiones de 2015 de Creative Cloud se han diseñado para eliminar las versiones anteriores de las aplicaciones de CC. Puede encontrar más información sobre la instalación y cómo ajustar este comportamiento predeterminado aquí.

La versión 2015 de Media Encoder CC ofrece las siguientes funciones nuevas:Sintonizador de tiempo, compatibilidad con formatos ampliada incluido JPEG 2000, compatibilidad con Dolby Digital de varios canales, canalización de audio de QuickTime, nuevas preferencias de la apariencia de la interfaz de usuario y mejoras a la publicación de Creative Cloud. Puede encontrar información completa sobre estas funciones aquí.

Además de varias funciones nuevas y mejoradas, esta versión también incluye numerosas correcciones de errores y mejoras de estabilidad.

Junto a las funciones principales descritas anteriormente, hay otras mejoras:

• Flujos de vídeo compatibles con reajuste para empaquetar fácilmente en un envolvente de QuickTime con el nuevo ajuste preestablecido de reajuste de QuickTime
  • Una opción para configurar un código de tiempo de inicio personalizado para el ajuste preestablecido de exportación
  • Mejor lógica para detectar cuándo se ha seleccionado una secuencia de imágenes para la importación

Información adicional