Sintonizador de tiempo

Novedades de Adobe Media Encoder CC 2015 | Junio de 2015

El sintonizador de tiempo amplía o reduce la duración de medios de forma inteligente mediante la eliminación de fotogramas de secciones con imágenes fijas o de baja actividad visual o durante pasajes de audio silenciosos. Puede acceder al sintonizador de tiempo y activarlo desde Ajustes de exportación en la ficha Efectos. El sintonizador de tiempo le permite ajustar la duración de los medios mediante la definición de una nueva duración de destino o una duración relativa modificando el porcentaje de cambio de duración.

La configuración del sintonizador de tiempo también está disponible en Adobe Premiere Pro.

Para obtener más información, consulte Efecto sintonizador de tiempo.

Adobe Creative Cloud

Salida de Dolby Digital

Novedades de Adobe Media Encoder CC 2015 | Junio de 2015

Con la actualización de junio de 2015 de Adobe Media Encoder CC puede crear contenido con audio multicanal Dolby Digital y Dolby Digital Plus para cines, cines en el hogar y la web. Dolby Digital y Dolby Digital Plus son formatos de alta calidad, admitidos por la gran mayoría de sistemas, que pueden enviar instrucciones a un receptor Dolby Digital compatible para que mezcle la señal de origen según sus especificaciones. Asimismo, YouTube y Vimeo ahora admiten flujos Dolby Digital.

Para obtener más información, consulte Referencia de ajustes de exportación.

Nota:

A partir del 15 de septiembre de 2017, las aplicaciones de Adobe Creative Cloud se basarán en su sistema operativo (SO) para descodificar/codificar formatos de audio Dolby Digital y Dolby Digital Plus. Adobe ya no incluirá las bibliotecas nativas de Dolby con productos de Creative Cloud.

Para obtener información sobre cómo afecta este cambio a la reproducción de audio Dolby en su producto, consulte Las aplicaciones Adobe Creative Cloud tienen compatibilidad con el sistema operativo nativo para Dolby.

Adobe Creative Cloud

Compatibilidad con JPEG 2000 MXF

Mejoras de Adobe Media Encoder CC 2015 | Junio de 2015

Ahora puede distribuir contenido JPEG 2000 empaquetado en MXF para emisión y otros flujos de trabajo que requieren dicho formato. JPEG 2000 es un códec sin pérdidas visuales que está emergiendo rápidamente como estándar del sector y es un formato de esencia de vídeo especificado para paquetes de FMI.

Para obtener más información, consulte Referencia de ajustes de exportación.

Mejoras de la interfaz de usuario

Mejoras de Adobe Media Encoder CC 2015 | Junio de 2015

Personalice el brillo de los resaltes de la interfaz de usuario y encuentre los ajustes de usuario con rapidez en el diseño familiar del panel Preferencias.

Para obtener más información, consulte Preferencias.

Otras actualizaciones

Mejoras de Adobe Media Encoder CC 2015 | Junio de 2015

• La nueva canalización de QuickTime le permite ahorrar tiempo y agiliza el procesamiento ya que exporta varias configuraciones de salida de audio en el mismo archivo QuickTime, incluida la canalización estéreo y 5.1.
  • Media Encoder también dispone de un descodificador de ProRes mejorado (solo en Mac).
  • La publicación mejorada de Creative Cloud facilita el procesamiento de contenido en la carpeta de Creative Cloud, incluso en las carpetas opcionales.
  • La opción para volver a empaquetar QuickTime le permite transcodificar con facilidad el material de origen empaquetado en MXF a QuickTime.
  • Con la nueva opción Establecer código de tiempo de inicio, puede asignar fácilmente un código de tiempo de inicio personalizado a las exportaciones.