Adobe Muse CC versión 2017 (noviembre de 2016)

La versión de Adobe Muse CC 2017 incluye varias mejoras, como la compatibilidad con animaciones mediante las Bibliotecas CC, la funcionalidad de zoom avanzado, la compatibilidad con la versión 2 de reCAPTCHA de Google y mucho más. Siga leyendo para obtener más información sobre las nuevas funciones y ver enlaces con más recursos de aprendizaje.

Para ver un resumen de las funciones introducidas en las versiones anteriores, consulte Novedades de Adobe Muse CC 2015.2.

Zoom avanzado

Novedades de Adobe Muse CC 2017 | Noviembre de 2016

Con la nueva función de Adobe Muse de zoom avanzado puede ver y editar áreas específicas del diseño de la página. Puede utilizar esta función si, por ejemplo, se encuentra en una reunión con un cliente y quiere realizar cambios en el tiempo de ejecución del sitio web. También le permite centrarse un área específica en la vista Diseño. Puede reducir y ampliar diferentes áreas del diseño de la página para realizar ajustes rápidos.

Para usar la función de zoom avanzado:

1. Haga clic en la herramienta Mano de la barra de herramientas de Adobe Muse.

2. Pulse la tecla Alt y mantenga pulsado el botón del ratón.

La vista Diseño del sitio se reducirá para ofrecer una vista completa del diseño. Aparecerá un cuadro de color rojo indicando el área de visualización. Suelte el botón del ratón para ampliar dicha área.

Zoom avanzado en Adobe Muse
    El cuadrado de color rojo indica el área del zoom avanzado

3. Pulse la tecla Alt y utilice el botón del ratón para desplazar el área de visualización a una ubicación específica de la página.

Suelte el botón del ratón para ampliar dicha área.

Agregar animaciones con las Bibliotecas CC

Novedades de Adobe Muse CC 2017 | Noviembre de 2016

Ahora puede insertar animaciones en sus sitios web de Adobe Muse mediante las Bibliotecas de Creative Cloud. Antes, podía ir al disco duro para seleccionar la animación. Ahora, además de esta opción, también puede arrastrar los archivos de animación desde el panel de las Bibliotecas CC hasta la vista Diseño de Adobe Muse.

También puede compartir sus animaciones y colaborar con otros usuarios de Creative Cloud con las Bibliotecas CC. Para saber cómo agregar y utilizar animaciones con las Bibliotecas CC, consulte Agregar animaciones de Animate CC.

Agregar elementos de la biblioteca con puntos de rotura

Mejoras en Adobe Muse CC 2017 | Noviembre de 2016

En las versiones anteriores de Adobe Muse, debía arrastrar los elementos de la biblioteca y colocarlos en el diseño para insertarlos en el sitio web. Ahora, cuando se coloca un elemento de la biblioteca con puntos de rotura en el diseño, dichos puntos de rotura se agregan automáticamente a la página.

Esta función sirve para añadir varios puntos de rotura con un solo clic. También puede utilizar esta función para agregar un conjunto de puntos de rotura en varios archivos de Adobe Muse.

Para agregar elementos de página con puntos de rotura, basta con hacer clic en el signo más, situado junto al elemento de la biblioteca, y arrastrarlo hasta el panel de Diseño. Los puntos de rotura se agregan automáticamente a la página.

Conservar puntos de rotura de elementos de biblioteca
Haga clic en + y arrastre los elementos de la biblioteca para conservar los puntos de rotura

Para obtener más información sobre la retención de puntos de rotura con elementos de biblioteca, consulte Uso de elementos de biblioteca en los diseños.

Si desea ver un tutorial de vídeo sobre esta función, eche un vistazo a Breakpoint support for Library items.

Compartir la URL de su sitio web con un solo clic

Mejoras en Adobe Muse CC 2017 | Noviembre de 2016

En el nuevo menú para compartir, en la parte superior del espacio de trabajo, puede compartir fácilmente la URL del sitio publicado y la URL para editar su contenido. Después de publicar el sitio, haga clic en la opción para compartir.

Compartir la URL del sitio
Compartir la URL del sitio de Adobe Muse

Puede copiar y enviar la URL del sitio publicado a otros usuarios. Por otra parte, si desea permitir que sus clientes o los miembros de su equipo puedan editar el contenido del sitio mediante In-Browser Editing, haga clic en la opción para copiar el enlace, debajo de la opción In-Browser Editing.

Compatibilidad con reCAPTCHA de Google (versión 2)

La versión de Adobe Muse CC 2017 es compatible con reCAPTCHA 2.0 de Google. En versiones previas de Adobe Muse, podía configurar y usar Google reCAPTCHA v1 en los formularios de contacto. Sin embargo, Google ha dejado de generar claves privadas para la versión 1 y ha lanzado reCAPTCHA v2.

Para utilizar la última versión de reCAPTCHA en los formularios, inserte el formulario de contacto de la biblioteca de widgets y haga clic en la flecha azul que se encuentra junto al formulario. En el menú emergente Opciones, seleccione reCAPTCHA 2.0 en la lista desplegable de Captcha. El campo de reCAPTCHA (verificación de imagen) se ha añadido al formulario.

Insertar reCAPTCHA 2.0 en los formularios de contacto
Insertar reCAPTCHA 2.0 en los formularios de contacto

Nota:

no tiene que volver a publicar sitios que ya estén activos y tengan una clave privada de reCAPTCHA de Google. reCAPTCHA 2 solo es necesario si está creando formularios de contacto nuevos.

Para saber cómo configurar reCAPTCHA v2 en los formularios, consulte Adición y configuración de reCAPTCHA en un formulario.

Para ver el tutorial de vídeo sobre reCAPTCHA v2, consulte Spam Filter Support with reCAPTCHA 2.