Versión de octubre de 2017 de Adobe Muse CC
Adobe_Muse_mnemonic

La versión de octubre de 2017 de Adobe Muse CC incorpora varias mejoras y funciones nuevas, entre las que se incluyen varias correcciones de alta prioridad y mejoras de la estabilidad, compatibilidad con el chino y mucho más. Siga leyendo para obtener más información sobre las nuevas funciones y ver enlaces con más recursos de aprendizaje.

Para ver un resumen de las funciones introducidas en las versiones anteriores, consulte Novedades de versión de 2017 de Adobe Muse CC.

Compatibilidad con chino simplificado

Novedades de la versión de octubre de 2017

Ahora, Adobe Muse está disponible en chino simplificado. Durante la instalación, el instalador detecta el sistema operativo e instala la versión del idioma de Adobe Muse correspondiente.

Nueva pantalla de inicio

Novedades de la versión de octubre de 2017

Al abrir la última versión de Adobe Muse CC, ahora puede ver una nueva pantalla de inicio. La pantalla de inicio muestra los archivos abiertos recientemente, los archivos de Creative Cloud y las plantillas de inicio. Esta pantalla también incluye una ficha Trabajo y una ficha Formación.

Para ver los archivos recientes en Adobe Muse, haga clic en Trabajo. Para ver de forma instantánea los tutoriales de vídeo de Adobe Muse, haga clic en Formación. Con un solo clic, accederá a los tutoriales de vídeo correspondientes.

Observe el icono de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla. Cuando introduce una consulta de búsqueda, la aplicación muestra los archivos recientes, Creative Cloud Assets, los vínculos de ayuda y las imágenes de Stock que coincidan con la consulta de búsqueda.

Nueva pantalla de inicio de Adobe Muse
Nueva pantalla de inicio de Adobe Muse

Archivos compatibles con versiones anteriores en Adobe Muse

Novedades de la versión de octubre de 2017

Al abrir un archivo existente de Adobe Muse con la última versión de la aplicación, se produce una conversión de archivos. Anteriormente, tras la conversión de archivos, no podía abrir el archivo en una versión anterior de Adobe Muse.

Ahora, para evitar esta incompatibilidad con versiones anteriores, Adobe Muse crea automáticamente un archivo de copia de seguridad. Al abrir y guardar un archivo existente en Adobe Muse 2018.0, verá un mensaje de advertencia.

Al hacer clic en OK, el archivo de copia de seguridad se guardará en la misma ubicación que el archivo original. Puede utilizar este archivo de copia de seguridad con versiones anteriores de Adobe Muse.

Mejoras del rendimiento y la estabilidad

La versión de agosto de Adobe Muse (2017.1) incluía un conjunto completo de widgets adaptables. Aunque la versión 2017.1 le permitía crear fácilmente sitios completamente adaptables, se producían algunos problemas al trabajar con sitios más antiguos. Como resultado, la versión 2018.0 contiene varias correcciones de alta prioridad y soluciones para muchos de los problemas notificados.

Para ver una lista completa de los problemas corregidos, consulte Correcciones y problemas conocidos en Adobe Muse 2018.0.