Puede descargar los programas de instalación de Photoshop Elements 2018, 15 y 14 de esta página.

Lea esto antes de descargar

Haga clic aquí para ampliar la lista de requisitos que tener en cuenta antes de descargar Photoshop Elements

• Puede usar los archivos del programa de instalación para instalar Photoshop Elements en su equipo y luego usarlo como versión completa o de prueba.
    • Se necesita el número de serie de Photoshop Elements para utilizar la versión completa del producto. ¿Necesita ayudapara encontrarsu número de serie? IniciarenMy Adobe para ver los números de serie de sus productos registrados.
      O bien, consulte Buscar un número de serie.
    • Si no tiene el número de serie, puede instalar el producto y probarlo durante un período de prueba limitado.
  • Asegúrese de que el sistema cumple los requisitos para productos de Photoshop Elements.
  • ¿Tiene problemas? Obtenga ayuda de nuestros expertos de la comunidad.

Photoshop Elements 2018

Para Windows Para macOS

Descargar 64 bits (2,6 GB)

Idiomas: checo, neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español y sueco

Descargar (2,6 GB)

Idiomas: inglés, francés, alemán y japonés

Photoshop Elements 15

Para Windows Para macOS

Descargar 64 bits (1,8 GB)

Idiomas: checo, neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español y sueco

Descargar (1,8 GB)

Idiomas: inglés, francés, alemán y japonés

Photoshop Elements 14

Para Windows Para macOS

Descargar 32 bits (1,3 GB)

Descargar 64 bits (1,4 GB)

Idiomas: checo, neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español y sueco

Descargar (1,4 GB)

Idiomas: inglés, francés, alemán y japonés

Descargar versiones anteriores de Photoshop Elements

Para descargar Photoshop Elements 13 y versiones anteriores, consulte Descargar Photoshop Elements | 13, 12 y versiones anteriores.

Instalar Photoshop Elements

Después de descargar el instalador, puede seguir el procedimiento descrito en Instalar Photoshop Elements para instalar la aplicación.