Edición guiada: Ampliación de velocidad

Photoshop Elements 15 introduce una nueva edición guiada: Ampliación de velocidad. La función Ampliación de velocidad es la forma perfecta de añadir sensación de movimiento a los elementos de una foto, desenfocando el fondo.

1. Abra una imagen.

2. En el modo Guiado, haga clic en Ediciones divertidas > Ampliación de velocidad.

3. Haga clic en la herramienta Selección rápida y seleccione el elemento principal de la foto. Posibles opciones:

• Utilice el regulador del tamaño de pincel para cambiar el tamaño de este.
    • Use los botones Añadir o Restar para cambiar las partes seleccionadas de la foto.
  4. Haga clic en Añadir mayor desenfoque para aplicar el efecto de ampliación de velocidad. Posibles opciones:

• Utilice el regulador para cambiar la intensidad del efecto.
    • Utilice el control Ángulo para establecer la dirección angular del desenfoque de movimiento. Este ángulo suele ser en la dirección de desplazamiento del elemento.
  5. (Opcional) Para eliminar cualquier exceso de desenfoque, haga clic en Ajustar el desenfoque con precisión y, a continuación, arrastre el cursor por el área en el que desea eliminar el exceso de desenfoque.