Con Photoshop Elements, puede hacer magia con sus fotografías. Puede tener más de una versión de Photoshop Elements instalada en el ordenador, por lo que no es necesario desinstalar las versiones anteriores.

Si tiene el paquete del producto, puede instalar el software mediante el DVD. También es posible descargar Photoshop Elements desde el sitio web de Adobe e instalarlo.

Instalación desde el DVD

Antes de empezar

• Asegúrese de tener privilegios administrativos para la cuenta que está utilizando.
  • Utilice la versión más reciente de Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Asegúrese de que dispone de una unidad de DVD (no de CD) conectada al ordenador antes de comenzar la instalación. Inserte el DVD en la unidad y siga las instrucciones.

Nota: si su equipo no cuenta con una unidad de DVD, puede descargar Photoshop Elements desde el sitio web de Adobe e instalarlo. Para obtener más información, consulte Descargar e instalar desde adobe.com.

• Desactive temporalmente los cortafuegos, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Si lo hace, la instalación será más rápida.
  • Localice el número de serie. El número de serie se encuentra en la parte inferior de la carátula del DVD. Si ha adquirido el producto en Best Buy, quite el adhesivo situado en la parte posterior de la caja. Utilice el código de canje para generar el número de serie en línea.

Instalación de Photoshop Elements (Windows)

1. Introduzca el DVD para Windows de Adobe Photoshop Elements (disco 1) en la unidad de DVD.

2. En el cuadro de diálogo Adobe Photoshop Elements 15, haga clic en Instalar Adobe Photoshop Elements

Nota:

Si cierra el cuadro de diálogo o las configuraciones de seguridad de su equipo no permiten la reproducción automática, busque el DVD con el Explorador de Windows y haga doble clic en Setup.exe. Si aparecen advertencias de seguridad, haga clic en .

3. En la pantalla de Bienvenida, haga clic en Instalar.

Welcome

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si desea probar Photoshop Elements. No necesita ningún número de serie durante el periodo de prueba.

4. Inicio de sesión con el ID de Adobe.

5. En el cuadro de diálogo del acuerdo de licencia, haga clic en Aceptar.

6. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Serial
  7. En la pantalla Opciones, haga lo siguiente seleccione Instalar:

• Seleccione el idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Options
  8. Inicie Photoshop Elements una vez que se complete la instalación.

Instalación de Photoshop Elements (macOS)

1. Introduzca el DVD para Windows de Adobe Photoshop Elements (disco 2) en la unidad de DVD.

2. En el cuadro de diálogo de Adobe Photoshop Elements, haga clic en Adobe Photoshop Elements 2018.

3. Vaya a Adobe Photoshop Elements 2018/Install.app e inicie el programa de instalación.

4. En la pantalla de Bienvenida, haga clic en Instalar.

Welcome screen

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si desea probar Photoshop Elements. No necesita ningún número de serie durante el periodo de prueba.

5. Inicio de sesión con el ID de Adobe.

6. En la pantalla del acuerdo de licencia, haga clic en Aceptar.

7. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Serial number
  8. En la pantalla Opciones, haga lo siguiente seleccione Instalar:

• Seleccione el idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Options

Nota:

Introduzca la contraseña de la cuenta del equipo si se le solicita.

9. Inicie Photoshop Elements una vez que se complete la instalación.

Descarga e instalación desde adoble.com

Antes de empezar

• Asegúrese de tener privilegios administrativos para la cuenta que está utilizando.
  • Utilice la versión más reciente de Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Asegúrese de que dispone de un Adobe ID válido.
  • Desactive los bloqueadores de elementos emergentes en su navegador web.
  • Desactive temporalmente los cortafuegos, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Si lo hace, la instalación será más rápida.
  • Asegúrese de que tiene un número de serie válido de Photoshop Elements.

Descargar Photoshop Elements

1. Abra la página de descarga de Adobe Photoshop Elements en su navegador web.

2. Inicio de sesión con el ID de Adobe.

Si no tiene Adobe ID, puede crearlo en la página Crear un Adobe ID.

3. Seleccione la plataforma y el idioma de la descarga.

4. Haga clic en Descargas.

Instalación de Photoshop Elements (Windows)

1. Abra el archivo de instalación de Photoshop Elements que descargó del sitio web de Adobe.

2. Especifique una ubicación para extraer los archivos de instalación y haga clic en Siguiente.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Seleccione Iniciar Adobe Photoshop Elements 2018 y haga clic en Finalizar.
    • Abra el archivo Setup.exe de la carpeta especificada.
  4. En la pantalla de Bienvenida, haga clic en Instalar.

Welcome

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si desea probar Photoshop Elements. No necesita ningún número de serie durante el periodo de prueba.

5. Inicio de sesión con el ID de Adobe.

6. En la pantalla del acuerdo de licencia, haga clic en Aceptar.

7. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Serial
  8. En la pantalla Opciones, haga lo siguiente seleccione Instalar:

• Seleccione el idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Options
  9. Inicie Photoshop Elements una vez que se complete la instalación.

Instalación de Photoshop Elements (macOS)

1. Abra el archivo de instalación de Photoshop Elements que descargó del sitio web de Adobe.

2. En la pantalla de Bienvenida, haga clic en Instalar.

Welcome screen

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si desea probar Photoshop Elements. No necesita ningún número de serie durante el periodo de prueba.

3. Inicio de sesión con el ID de Adobe.

4. En la pantalla del acuerdo de licencia, haga clic en Aceptar.

5. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Serial number
  6. En la pantalla Opciones, haga lo siguiente seleccione Instalar:

• Seleccione el idioma
    • Especifique la ubicación de la instalación
    Options

Nota:

Introduzca la contraseña de la cuenta del equipo si se le solicita.

7. Inicie Photoshop Elements una vez que se complete la instalación.

Conversión de una versión de prueba en una versión completa

Cuando se inicia una versión de prueba, aparece una pantalla que muestra el número de días que quedan para que caduque la versión de prueba. En esta pantalla, puede utilizar la opción Obtener licencia de software para pasar de la versión de prueba a la completa.

Obtener licencia de software

Utilice el número de serie que ha recibido para convertir la versión de prueba en una versión completa. El número de serie empieza con el número 1057. La forma de obtener el número de serie depende del tipo de compra:

• Desde el sitio web de Adobe: cuando adquiere Photoshop Elements, recibe el número de serie en un correo electrónico de Adobe. Busque el asunto “Su número de serie” o “Sus números de serie” en el buzón de correo.
  • DVD: el número de serie se encuentra en la parte posterior de la caja del DVD. Si el software viene en un sobre, el número de serie puede encontrarse en el sobre.

Solución de problemas de instalación