¿Sabes cómo crear imágenes para utilizar en formato vídeo? Aprende todo lo que necesitas sobre píxeles cuadrados y redondos para evitar problemas al ver tu trabajo en dispositivos de pantalla.
video2brain

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea