Usa documentos en la nube en Adobe Photoshop para iPad.

En este vídeo has aprendido a conocer los documentos en la nube en tu iPad

Por dónde empezar

La primera pantalla que ves al iniciar Photoshop en tu iPad es la pantalla de inicio, donde se muestran miniaturas de tus imágenes recientes. Para abrir un documento en el que trabajar:

• Toca Crear nuevo para empezar con un lienzo en blanco, o
  • Toca Importar y abrir para empezar con un archivo desde una de tus ubicaciones de almacenamiento, tu carrete o la cámara de tu iPad, o
  • Toca Documentos en la nube para abrir el organizador de documentos en la nube. A continuación, toca en una miniatura en el organizador de documentos en la nube para abrir un documento en la nube. Un documento en la nube es un documento de Photoshop guardado en la nube de Adobe.

Añade otra imagen al documento abierto

1. En la barra de herramientas, toca la herramienta Colocar imagen elige un origen de documento. Toca en una imagen para añadirla a tu documento abierto.
  2. La imagen colocada se abre en el modo Transformar en el documento abierto. Arrastra las manivelas del límite azul de Transformar para ampliar o ajustar el tamaño de la imagen colocada. Pulsa dentro del límite y arrastra para mover la imagen colocada. Toca en Listo para salir del modo Transformar.
  3. Sigue editando el documento abierto en Photoshop en tu iPad, que ofrece herramientas y funciones principales encontradas en Photoshop en tu ordenador, con más funciones añadidas con regularidad.
  4. Toca el botón Inicio para volver a la pantalla de inicio o en el organizador de documentos en la nube, según dónde hayas empezado.

Disfruta de las ventajas de los documentos en la nube

• Mientras trabajas en Photoshop en tu iPad, tu documento actualizado se guarda automáticamente en la nube de Adobe cada pocos minutos, de modo que no tienes que preocuparte por guardar tu trabajo.
  • Tu documento en la nube está disponible en Photoshop en todos los dispositivos. La próxima vez que inicies sesión en Photoshop en tu ordenador o iPad, puedes retomar la edición del documento desde donde lo dejaste.

Gestiona tus documentos en la nube

• En el organizador de documento en la nube de Photoshop en tu iPad, puedes ver, ordenar y organizar todos tus documentos en la nube.
  • Toca el icono de tres puntos que hay bajo la miniatura de un documento para renombrarlo, duplicarlo o eliminarlo. Si eliminas un documento, puedes restaurarlo tocando Eliminar a la izquierda, tocando el icono de tres puntos bajo el documento eliminado y eligiendo Restaurar.

Volver a: Método abreviado táctil | Siguiente: Capas en el iPad

Colaboradores de Adobe Stock: 621513, R. Gino Santa Maria

Ilustrador: Seán Duggan

Instructor: Jan Kabili