Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

A continuación se muestran las diferencias entre los planes:

Función Plan de fotografía de Creative Cloud Suscripción Aplicación individual de Photoshop
Photoshop CC Incluido + actualizaciones futuras
Incluido + actualizaciones futuras
Lightroom CC Incluido + actualizaciones futuras No incluido
Lightroom Classic CC Incluido + actualizaciones futuras No incluido
Lightroom Mobile* Incluido No incluido
Almacenamiento en línea de Creative Cloud 20 GB 100 GB
Adobe Portfolio Incluido Incluido
Adobe Fonts Incluido Incluido
Creative Cloud Market** No incluido Incluido
Adobe Bridge CC Incluido Incluido

* El uso de Lightroom Mobile no se computa a la hora de calcular el almacenamiento en línea de Creative Cloud. Puede sincronizar tantos archivos con Lightroom Mobile como admita su dispositivo portátil. Para obtener más información sobre el almacenamiento en línea de Creative Cloud consulte Examinar, sincronizar y gestionar activos.

** Creative Cloud Market es una ventaja que se ha añadido a algunos planes de Creative Cloud de pago, y no se incluye en las asignaciones para los clientes del Programa de la fotografía. Algunos servicios de Creative Cloud, como Creative Cloud Market, solo están disponibles para los planes Aplicación individual o Todas las aplicaciones. Para descargar y utilizar contenido de Creative Cloud Market, actualícese a los planes de Creative Cloud Aplicación individual o Todas las aplicaciones.

*** En Photoshop World West, celebrado el septiembre de 2013, Adobe anunció el Programa de fotografía de Photoshop (PPP), una oferta introductoria especial como respuesta a las solicitudes de los clientes de un paquete de Creative Cloud que estuviera específicamente diseñado para fotógrafos. La intención era que fuera una oferta temporal e inicialmente solo estuvo disponible como una actualización para quienes disponían de versiones anteriores de Photoshop o Creative Suite. Sin embargo, la gran popularidad del programa hizo que la ampliásemos para que todos los usuarios pudieran participar, incluso los nuevos clientes de Adobe.

Y aunque el programa mantuvo su popularidad, queríamos crear una oferta permanente. Con la versión de Creative Cloud 2014, anunciamos el Plan de fotografía de Creative Cloud (CCPP), que sustituye el Programa de fotografía de Photoshop.

Aunque el precio sigue siendo el mismo, los primeros en hacerse con la oferta disfrutan de ventajas adicionales. El Plan de fotografía de Photoshop era una versión especializada de la suscripción Creative Cloud Aplicación individual. El Plan de fotografía de Creative Cloud es una ampliación de una Cuenta gratuita de Creative Cloud. Los usuarios que se registraron en el Programa de fotografía de Photoshop continuarán disponiendo de acceso a todas las ventajas.