El plugin adjunto para Mac OS y las claves de Registro para Windows permiten guardar imágenes PSD y PSB grandes sin compresión. El tamaño de la imagen resultante es mucho más grande. Sin embargo, la operación de guardar el archivo puede ser mucho más rápida, si se usa un disco duro rápido y con suficiente espacio para dar cabida al incremento de tamaño.

El plugin adjunto para Mac OS y las claves de Registro para Windows solo funcionan con estas versiones de Photoshop:

• Photoshop CS5 (versión 12.1, incluida en Creative Suite 5.5)
  • Photoshop CS5 (versión 12.0.4, incluida en Creative Suite 5)

Actualizar Photoshop CS5 a la versión 12.0.4

1. Abra Photoshop.

2. Elija Ayuda > Actualizaciones y siga las instrucciones de Mantener Adobe Photoshop actualizado.

Descargar e instalar el plugin en Mac OS

1. Cierre Photoshop.
  2. Mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras hace clic en el plugin y seleccione la opción para guardar el archivo. Recuerde la ubicación que elija.
  3. Cuando se complete la descarga, haga doble clic en el archivo para descomprimir el plugin.
  4. Coloque el archivo DisallowFlateCompressionPSD.plugin en la carpeta Adobe Photohop/Plug-ins/Extensions.
  5. Reinicie Photoshop.

Descargar e instalar las claves de Registro en Windows

Limitación de responsabilidad: estos pasos requieren que modifique el Registro de Windows, que contiene información crítica sobre el sistema y las aplicaciones. Antes de modificar el Registro, cree siempre una copia de seguridad. Adobe no ofrece soporte para los problemas que puedan surgir de la modificación incorrecta del Registro. Para obtener más información sobre el Registro de Windows, consulte la documentación en Windows o póngase en contacto con el soporte técnico de Microsoft Windows o con el fabricante del equipo.

1. Cierre Photoshop.
  2. Haga clic con el botón derecho en el vínculo DisallowFlateCompressionRegKeys.zip siguiente y seleccione la opción para guardar el archivo. Recuerde la ubicación que elija.
  3. Cuando se complete la descarga, haga doble clic en el archivo DisallowFlateCompressionRegKeys.zip para descomprimirlo.
  4. Para activar DisallowFlateCompressedPSD, haga doble clic en DisallowFlateCompressedPSD_ON_D.reg.
    • Si ha activado UAC (Control de cuentas de usuario de Windows), haga clic en Sí en el cuadro de diálogo UAC.  Si no ha activado UAC, haga clic en Sí en el primer cuadro de diálogo (Editor del Registro). A continuación, haga clic en Aceptar en el segundo cuadro de diálogo que confirma que la clave de Registro se ha añadido correctamente al Registro.
  5. Reinicie Photoshop para ver el nuevo comportamiento (guardar archivos PSB grandes sin compresión flate).

1. Para desactivar DisallowFlateCompressedPSD, primero debe salir de Photoshop y, a continuación, hacer doble clic en DisallowFlateCompressedPSD_OFF.reg.
  2. Con el reinicio de Photoshop, se reactiva el comportamiento predeterminado de guardar imágenes PSB plana con compresión Flate.