Photoshop no se puede conectar a la vista previa del dispositivo en el dispositivo móvil mediante WiFi.

Soluciones

Consulte los pasos que se explican a continuación para solucionar los problemas habituales que impiden que Photoshop se conecte a la vista previa del dispositivo.

1. Verifique que WiFi esté activado en el equipo y en el dispositivo móvil.

2. Verifique que su equipo y su dispositivo móvil estén en las mismas redes WiFi.

El error más común es tener el dispositivo móvil en la red celular en lugar de WiFi

3. Si está en la misma red WiFi, y el enrutador está configurado para realizar enmascaramiento de subred, verifique que su equipo y su dispositivo móvil estén en la misma subred.

4. Si está en la misma red WiFi, verifique que su equipo o su dispositivo móvil no estén conectado a través de VPN.

5. Asegúrese de que el enrutador esté configurado para LAN.

El equipo y el dispositivo móvil no pueden comunicarse entre sí si solo se activa WAN.

6. Compruebe el antivirus, el servidor de seguridad y la configuración de archivo host.

El antivirus, un servidor de seguridad o su archivo host pueden bloquear Photoshop o su dispositivo e impedir que se comuniquen en la red.

7. Compruebe que haya iniciado sesión en Creative Cloud con el mismo Adobe ID en el escritorio y en el dispositivo móvil.